みんなのレビューと感想「嫌われたいの ~好色王の妃を全力で回避します~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
- 106話まで配信中(60pt / 話)
前世の記憶が戻るお話は好きですが、それが乙女ゲームの中のストーリーというのはいまいち真実味がなくてイライラしますが、殿下がかっこいいのでつい読んでしまいます。
by しるべっと- 0
王道
転生ものの王道とも言える作品で、主人公はかわいいし、おしよせる数々の嫌がらせに対抗するなど、楽しめる作品になっています。
by しっかりにゃあちゃん- 0
悲しい結末を回避するために一生懸命厚化粧縦ロールでアルフォンスに嫌われようとするルイーゼ。
でも本来の人の好さもあって悪役令嬢になりきれないのが可愛いです^_^by テンモー- 0
転生しているので、結婚しても愛がないので、嫌われようと頑張るヒロイン。でも逆に愛されるようにとは考えなかったのか。
by yynnyynn- 0
話はおもしろい
話は面白いんだけど、登場人物達の動きが不自然、、。
特に戦闘シーンが何が何だかわからない。
内容が面白いだけに残念by OH!hime- 0
続きが気になる
よくあるストーリーだけど主人公の頑張りどころが一味ずれていて面白い。
絵も奇抜なとこは奇抜に表現されてていい。
どんな風に進んでいくのか予測できなくて続きが気になる。by ほちさかさん- 0
平和的学園モノ
縦ロールと厚化粧、薔薇の香水を振り撒き、好きな人に嫌われる為に武装する主人公が本作の一番の特徴。
よくある魔法などのファンタジー要素のない、いわゆる学園モノ。
王太子に嫌われたい主人公ルイーゼは、その思いとは裏腹に、行動するたびに王太子の目に留まってしまう。
典型的な意地悪令嬢モニカもでてきて王道の展開だが、製菓クラブでクッキー作り、といった平和的エピソードが中心で、気軽に読める。更に、複雑な設定もないのでストーリーが頭に入りやすい。
ただ、これといって特筆すべき点もないので、無料分で読了予定。by non⭐︎- 0
私は今ひとつかな
面白そうなストーリーだと思ったけど,私は今ひとつ興味が持てませんでした。嫌われようと頑張ってるけど,これからモニカが思ってた子と違ってたとか、何か起きるのかも.もう少し読み進めてみます。
by ミシガン- 0
先生の他の作品が大好きで読んでみたした。絵の美しさや派手過ぎない描写が気にいってます。今のところ転生ものの乙女ゲームにありがちな感じですが、今後の予想もできないような展開に期待したいと思います。
by ユキ姫- 0
よくわからない
無料のサンプルだけでは、ストーリーがまったく理解できませんでした。絵も古臭いので魅力が感じられず残念。
by たまごやき- 1