みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/08/27 11:59まで)
NEW好きな
作品です。奥ゆかしく愛が発展していきます
by Zaqw-
NEW絵が綺麗で、やはりイケメンと美女がいいですね。まだ途中までしか読んでないのでこれからどうなるかとても楽しみです
by クワイガンらぶ-
NEW絵が綺麗!
ストーリーは、他にもにたものがあるかもしませんが、絵が綺麗なのでポイントが高いです!衣装や、建物、家具などに意匠がこらされています。
by Besih-
NEW面白いざまあ
面白いです。
予想通りのざまぁ展開
表紙より絵がいいと思います。
クエストで読んだけど話は良かった。
おすすめですby 涼子1976-
NEW地位や富に目が眩む⁈
姉妹でよくあるパターンのお話で。
そこまで憎む?と思うけど、何はともあれ欲や富に目が眩むと、何もいいことはない。と、自分に言い聞かせます。by Sにっと-
NEWピュアな2人
疎外されてきたヒロインが徐々に力が明確になってきて活躍、愛されていくのが微笑ましい。もっとしあわせになってほしい。
by じゃんぱん-
虐げられるひたむきで頑張り屋さんの主人公が良い人に見染められ、恋が芽生え、という時代と設定は違えど、良くある感じのシンデレラストーリー。虐げる方がとにかく品のない人で、良くボロが出ないもんだと関心するわ。周りの人間は節穴ばっかりなのか…
by みんちゃんのすけ-
どうか心優しいメイリンがコウメイ様と幸せになれますように。姉のシェンリンを見返してやって欲しいです!
by るん×2-
表紙の絵と物語の絵のギャップがすごいです
表紙の絵の感じがあまり好みではありませんでしたが、たまたま無料の1話を開いてみると、物語の絵の方は魅力的でした!by ねこ666-
幸せになってほしい
絵が綺麗で主人公がとても魅力的です。色々な障害がありますが、最後はハッピーエンドで終わってほしい。続きがきになるお話です。
by るいちゃんさん-