みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間17位
NEWいいところで
いいところで無料分が終わってしまった。めちゃコミさんもう少し読ませてほしかった~課金して読んじゃおうかな、やっぱり。うまいね
by アニーラン-
この先
皇帝が何かしらしてきそうで心配…
早くハッピーエンドが見たいby はるあささく-
とっても良い‼︎
イラストがすっごく好きです!
ストーリーも良くてハマってしまいました!
男女とも美男美女でカッコいいし綺麗だなと思いましたが時々可愛いらしく描かれているところもありキュンとなりました!
これからも読みたいなと思います。by マカダミアなナッツ-
続きがとっても気になる
クエストで読み始めたら面白くて一気に読んでしまいました。いろいろ「え〜?」と思うところはありますがそこは置いといて面白くて一気読みしました、無料分。「グア〰️次どうなるの〜!?」というところで無料分終了。続きを読むのが楽しみです!
by ウキウキ25-
優しさと薬草で彼を救います
ヒロインがとても優しい~信じられないほどに。しかしそれにもまして軍神も実は心優しい人物なので共鳴したのですね。二人のひたむきさが汚らわしい姉の存在とかを上回っていて力をもらえました。
by herbtea-
先が見たい
カラー版を先に読んでハマってしまいモノクロは無料でもう少し読めるのかと思いましたが一緒でした。無料でもう少し先が知りたい。やさしいすてきな2人です。
by さくら大好き紅葉大好き-
良かった❗️
こういう話しが多いですね。悪役、お姉さんが謝るシーンより...彼が庇うシーン、やっと結ばれるシーンに感動です
by 黄色いハンカチ-
クエストで読むことにしたので、初めじっくり読んでなかったけど、絵もきれいで、読みやすく、ハマって課金までして読んでしまいました!
みなさんレビューに書いてたけど、表紙の絵と、中身の絵が違います。中身の絵が断然良いです!
登場人物の名前からして、昔の中国?の話なのかなと想像しますが、わかりやすいです。
ストリートは、よくある意地悪な姉が出てきますが、スカッとする結末があるので、ちょっと我慢して読み続けて欲しいです。
コウメイのデレ具合がはかわいいです。by うちの姫-
目が離せない!
課金しながら29話まで読みました!想い合う2人の描写がとても素敵です。まだ読み続けたいと思いますがお金がかかりそうです(笑)
by こあらの里-
将軍様も明凛も美男美女でとっても好きです!
将軍様が30歳で死んでしまうのが本当だとしたら悲しいです…
これからの展開が楽しみです!by yuxi-