- 女性漫画週間20位
ハマる
相手を求める心情だったり描写だったり、とってもドキドキキュンキュンする。心臓がもたない笑。容姿も心も美男美女でお似合いの二人。
by きゃべつー-
できる男は真に良い女がわかる
絵が綺麗。よくありがちな表裏のある姉妹に邪険にされてきた子が、真に良い男と結ばれる。この後ハッピーな結末を望むけど、どうなるのかしら?
by Walnut3-
キュンキュンする!
得が綺麗でどんどん読み進めたくなりました!
続きが気になる!
ただヒロインがいい子過ぎるのがちょっとなとは思う!by ちょうちょう*-
ヒロインの心の優しさが伝わってきます。
姉に酷い扱いを受けても庇おうとしてるところがとても切ない、、。by ajgpjmt-
すり替え
ホントはコッチなのに粗雑に育っててでもホントの方パターンの好きなやつ!!!めっちゃ妹性格悪いのにコテンパンにして逆転幸せになれと課金の予感
by 匿保-
腹立つ姉だな〜!早くしっぺ返しが見たいです。将軍様、とても優しくてよかったぁ!主人公も好きだけど、下女の黄ちゃんが可愛くて、信頼できる子なので気に入ってます。
by はにゅき-
広告で気になり無料分を読みました。絵が綺麗でとても好みです。
ストーリー展開はありがちかもしれませんが主人公のメイリンとコウメイそれぞれの優しさと賢さがありとても魅力的だと思いました。この先どうなっていくのかとても気になり課金しようか迷い中です。by あんころもちmochi-
ヒロインの心が救われると思うと嬉しくなる!ヒーローがヒロインの本質に気がついてくれて本当に良かった!この先も楽しみです!
by omtomt-
絵も良き
メイリンが可愛すぎるし将軍様もクールで優しくかっこよい。シェイリンが性格もブスすぎて自分のことしか考えてないけどそうやって育てられてきたから仕方ないところもあると思う。絵が好きなので展開が楽しみです
by かちゅたお-
最初は
1話を読んだ時には、ちょっとお話が難しいかな?次読むのどうしようかな?と思ったけど、読み進めて行くとどんどんはまっていきました。
by scoot-