【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(65ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
身代わりヒロインだけど
身代わりのヒロインに多いなと思うのは、誰かの代わりなのに尽くそうとする性格に応援しながら、読んでいることが多い事です。もちろん彼女が代わりになる必要もないのですが、まわりの思惑に翻弄されていくように結婚します。
が彼女の持てるものを最大限に使って、努力しようとするので、本人も幸せになって欲しいと思います。by LightShadow- 0
絵が綺麗です。
よくある身代わりもので、案の定嫌がって身代わりを立てたものの姉妹がたてついてくるのですが、絵が綺麗だったり、ストーリーが丁寧だったりするのでするする読めます。
by 柴犬のまゆ毛- 0
スカッと系&続き気になる!
無愛想旦那様と身代わりシンデレラの主人公。そしてお約束の意地悪姉妹に優しい使用人達。
よくあるストーリーかと思ったけど、クズ役がまぁ気持ちいい程のクズっぷりを発揮していてもはやそっちの結末も気になるwww
本筋はまだどうなるのか見えないので、ゆっくり楽しみたい。幸せになってほしい。by GGGgg- 0
めっちゃ面白い
なんだか、どんどん引き込まれていって、気づいたら有料分も購入してました。
こうめいさまがかわいい。。。
めいりんも芯が強い人。by ひなたぼっこさん- 0
一気読みしちゃった
おろしろすぎて一気に見ちゃいました。。。
楽しく本を読んでたから本人は努力のつもりではないでしょうが、小さい頃からバカにされても夢中になれるものがあるのは素晴らしいですね。ちょっとお人好しがすぎる所はモヤっとしますが、その後の逆転劇がスッキリします。早く続き読みたーいby ナナナナナナ_07777- 0
なかなか〜
主人公の人の良さが伝わっていいのですが
どこでも嫌なやつがいるもんでもやもやします!
絵もすごく好きです。by かるーー- 0
楽しみ
無料人読んだ感想です。軍人もかっこいいし、とてもピュアでかわいい!お互いにとてもいいカップルですが、この後、姉がどんな制裁をうけるのかとても楽しみ!
続きも読みたいです。by おうめさん- 0
表紙は私的にイマイチですが本編の絵柄が綺麗で好きです。
将軍様が真面目で優しいしヒロインは一生懸命に自分の出来る限りをと頑張っててどちらも好きですが、ヒロインの姉だけは酷すぎだと思います。
何処かでバチがあたればいいのに…by リリポン- 0
設定が衝撃的でしたが、主人公のひたむきな姿とまっすぐなところが惚れ惚れします、これは好きになるでしょー。
by かなやーーん- 0
無料分を読みました。
課金したくなる、次が気になるおもしろい内容です。絵もきれいです。旦那様もカッコいいですby くまちん2222- 0