【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(63ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
早く続きが読みたい
お互いに少しずつ惹かれあって行く姿にキュンキュンしています!おすすめ!
by ゆーちゃむ___- 0
この手のはお決まりの流れだと思いつつまんまとはまって読んでます。お姉さんがとにかくひどいので絶対ぎゃふんとなってほしい。
by kinacooo- 0
可愛い
最初はどうかなーと思ったけど、段々とハマっていきました!絵も可愛いし最高!
お姉さんにバチあたれー!by ぽこきち111- 0
、
都合のいい嫌な長女…
嫌だから結婚やーめたって 言い出したと思えば いい男じゃん! やっぱり私が結婚するわ!っていうよくあるお話だけど 楽しいので読み進める笑by れもん620- 0
じれったい・・
悪評の軍神との縁談が嫌で、妹に押し付けた姉。
押し付けられた妹は仙女という力がないゆえに、初夜を受け入れられず。。
でも、そんな妹の事をどんどん好きになっていく軍神(かっこよくてやさしい)
妹はどうやって自分の幸せをまもるのだろうか。。by めちゃ滅茶- 0
絵が綺麗
とっで絵が綺麗で話が入りやすいです。
姉や家族に虐げられた妹が嫁ぎ先で寵愛されるパターンの漫画ですが、こういう王道が好き。by かなそうはる- 0
助けたい。
何とか助けたいとその一心で、医学の勉強をするのね。姉に、邪魔されそう。自分で嫌だから押し付けたくせに、贅沢して、男前だと、気づいたらずるい。
by ちよまつこ- 0
続きが気になる…
無料話を読みました。
姉妹の片方が性格悪くて、もう片方が結婚…っていう話、よく見かけますね。
姉の邪魔が入っても、明凛には幸せになってほしいです!
旦那様、かっこいいし素敵です☆
続きが気になり、課金するか迷ってます。by すぬちゃん☆- 0
続きが見たい!
無料まで読んだけど、ストーリーもわかりやすいし絵も綺麗だからスラスラと読み進められて面白い!!!!!
by フクロオ- 0
でも
まだ無料分しか読んでないけれどなかなかまだわからない事が多くて気になって課金してしまいたい。本当に仙女の力が主人公にはないのかな。
by JMT- 0