- 女性漫画週間39位
岩肌の花嫁に似てる
あめり惹かれなかったけど、読んでみたらめちゃ面白くて一気読みしちゃいました!コウメイ様の無骨だけど優しい人柄にキュンキュンします。
メイリンはあまり綺麗な感じはしないけど、優しくておとなしい。
岩肌の花嫁〜に内容が似てる。こちらが先?by まくふくしま-
続きが気になる!
主人公がけなげで、姉と母の存在が本当に腹が立つ。
早く幸せになってほしい。by ちっころむしのまま-
久々のどハマり☆
物語が作り込まれていてただの胸キュンだけじゃおさまらないのがすごくいい!だからと言って難しいわけじゃないからどんどん引き込まれます…
by sugar L-
表紙より中身がいい
優しく賢い妹と、強欲で底意地の悪い姉。まあ、この姉のやることなすこと、見ていて恥ずかしくなるほど酷い。破滅は自業自得だし、片付いてヤレヤレだけど、あの皇帝の目つきが気になる。
誠実なのに不器用で、これまで幸せをどこか諦めていた二人が、やっと結ばれたのだから、もう誰も邪魔しないで欲しい。皇帝だろうが何だろうが、彼らにこれ以上関わるのは止めてもらいたい!by ネコが寝転ぶ-
軍神
ガチでかわいすぎる!!花嫁をすごく愛おしく思っているが伝わってくる!!でもこれぐらい愛さないとダメって感じもするけど最高なマンガすぎた!読まないとそん!
by 1025佐藤-
良い
とにかくキャラクターがかっこいいしかわいい!!!!服も好みすぎてやばい…表情がとても良くて何度も読み返してます😂😂😂😂
by happyfua-
表紙が好みではなかったが、読み始めたらストーリーも良く、絵も綺麗で読みやすかったです。先が気になるので課金しようかな。
by みほちゃーちゃん-
無料分を読んで気づいたら続きを購入してました!面白いし絵も綺麗でハマりました!
まだまだ続きが楽しみです。by にに3-
展開がわくわくしました
無料分では読み足らず、追加で購入して読み進めています。
話しも面白く、絵も素敵です。
雰囲気や情景が浮かびます。
姉妹で争うのは好きじゃないけれど、漫画だからいい。by babybibi-
いい
まだ途中までしか見ていませんが、すごくいい!!!絵柄も綺麗で私好みで、読み進める手がとまりません!!
by J x guy odxx-