【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(58ページ目)
- 女性漫画週間52位
4.4 ( 全4,037件/ネタバレ1,381件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
皇帝の命により仙女として姉の代わりに嫁いだ主人公 実は仙女の力はありません しかし医学の力で人を救おうとします 仙女の力なしに呪われた夫を救えるか
by さなりー- 0
かわいい
姉が意地悪なのが癪に障るが、その他ふたりがとても可愛いのでおもしろい
by たむぽん- 0
おもしろい!ムカつく姉の化けの皮がどんどん剥がれていくのが爽快です。ただ話の進みが少し遅く感じるのがちょっと残念ですが、続きが気になります
by やまなぎ- 0
姉は欲張り
寡黙だけど優しい旦那様でよかった☺︎欲張り姉が全て取り上げようとするからハラハラする。全てにおいてお互いに守り守られる理想の2人。続き楽しみです。
by ベタミ- 0
真面目な主人公。周りの意地悪な姉たちに負けないで頑張って!呪われて30才まで死んでしまう軍神を助けてあげて欲しいです。
by るいぢ- 0
意地悪で自己中な母親と姉に虐げられ、姉の代わりに嫁がされた先で、主人公の人の良さを理解してくれる人達に囲まれて少しずつ自信を持ち、幸せになって行く。姉が手を替え品を替え邪魔してくるけど、その都度スッキリ成敗される様も読んでて気持ちいいですね笑
旦那様の呪いが早く解決して2人幸せに生活が送れたらいいな。続きが楽しみです。by ccccccco- 0
評価は高い
けど名前が難しくて覚えられないし、読みにくくて課金まではしないかな。つまらなくはないけど少し残念!歴史物みたいだった。
by あやぽぽなな- 0
愚かな長女と母親が実に面白い。皇帝の意地の悪さも際立ってる。軍将とのキュンキュンするやり取りやシーンも好き
by 里芋さとこ- 0
又々身代わり婚
又々姉の身代わりで嫁ぐってお話。
でも、その先真実 愛されたら問題なしだろうとは思うけど。
性格は良さそうだから幸せになってほしいな。by Riechoko- 0
好みです
絵が好みだと思い、読み始めました。
異国風シンデレラストーリー?に近い気がしていますが、、どうでしょうか。
夫婦になった2人の気持ちが高まっていくのを見ていると嬉しくなります。
妹が絡んでくるのが、すごい嫌です、、。by Ringmama- 0