- 1~2話無料
仙女
特別な力があると、人はおごっちゃうもの。
力がなくても本を読んで勉強する事がどんなにスゴイことか早く気づいて!by エープリル-
いろいろと
アクシキモノハ排除せよ的な状況下の中でのありがちな入れ替わりストーリですが無難に読み進める事が出来る作品です。
by にゃんママ♪-
早死運命の軍神と、仙女じゃないけど医療の知識を得たい娘の恋の行方は!?邪魔するのは娘の姉…どうなるのかと気になるので、無料でもっと読めるといいなぁ~
by りかっぴょん-
話の進みが遅め
絵はとても綺麗ですが、話の進み方がちょっと遅めかと思うので星3つ。もう少し更新されたらまとめて読もうかと思います。
by スーパーはやおき-
19話まで読みました!絵が好みじゃないかもと最初は思いましたが、そんなことなく上手です。ストーリーもおもしろいです。2人のラブラブがたくさん読みみたいです。
by るきみる-
絵も好き!
ちょっと内容的にはあるあるすぎてつまんないかなー?って思います。でも、絵がめっちゃ可愛くて読み進めちゃう!おすすめです
by ksfんgksjfんg-
絵も好き
主人公の明凛は優しくて弱々しく見えてたけど、煌明の命は自分が守るという思いが真っ直ぐで好感がもてました。
煌明も見た目も中身もかっこよくてこんな人現実にはいないから漫画で楽しむのが醍醐味‼️by ピクシ〜-
意地悪な姉と母。健気な妹。
変わりに行った先の相手はイケメンで優しい。
それを知った姉は、キレる!!!
妹健気すぎかな〰️。
側近の子も良い子だし。幸せになってほしいと願いをこめながら読んでいます。by はやちゃんまま-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
応援したくなる
能力者の家で能力が弱く生まれた子供がしいたげられる設定はよくあるが、本作の場合、それに匹敵する能力を努力して身につけようとするヒロインが尊い。
by キャラウェイシード-