- 女性漫画週間39位
絵が綺麗
ストーリーが深くって広告から入って課金一気に見てしまうほど面白いです。 純真な優しい主人公たち、お互い思いやっていて素敵です。だからこそだれのも邪魔されずずーっと幸せでいてほしい。
by めいめいひつじん-
感想
無料分を読み終えてすごく好きなストーリーだったので続きも読んでいます!どんな展開になっていくのかが楽しみです!
by もち.-
漫画でありがちな姉妹の設定だが、悪役ぶりが裏切らないところがいい。主人公の芯のある女性ぶりに薬学の知識があるという設定が物語の内容に深みをもたせてておもしろい。
by よいいくら-
スッキリ…
軍神の溺愛、ヒロインの儚そうながらも持つ強い意志、ふたりの触れ合い。最近では、もっぱらBL好きな私ですが、これは好きな作品。キュンキュンドキドキさせてくれるふたりのシーンが散りばめられています!
by ブルームーンと青い月-
可愛すぎる
この漫画の広告を見て読んでみたら、めちゃくちゃ面白かったです!
なによりイラストがかわいすぎる♡
主人公がめちゃくちゃ好きです!by もここ8282-
おすすめ!
ありがちな話かもしれませんが、シンデレラストーリーが好きな私はハマりました!
もっともっと溺愛されてほしい!
ラブラブシーンも丁寧に描かれていて、そこもポイントです!
これから壁にぶち当たりつつも、2人で乗り越えていくのを見守りたいです(^ ^)by さちみゅ-
軍神がイケメン
軍神がイケメン。
いやラッキーだろ。と思ってしまうのは
漫画慣れしてしまったせいだろうか。。
ありがち展開はあるものの、なんやかんや面白いです。by 花丸。。。-
ドキドキ
カッコ良すぎて強くて妻を溺愛して最高過ぎます。ヒロインも可愛いし性格良いし二人でいるシーンが大好きです。
by パフェ好き-
設定もお話の展開も良い
設定もお話の展開も王道ではありますが、王道こそやはり引き込まれますね…
ヒロインを応援したくなるので、どんどん続きが読みたくなります。
もどかしい距離感が縮まっていく様子も読み応えあります。
幸せになってほしー!by とにかくマンガを読んで鯛-
21話まで読みました
仙女が病人を救える。そんな迷信がまかり通る中で、一族期待の仙女としてワガママに振る舞う長女に対し、医学を学び実直に過ごす心優しい次女であるヒロイン。
相手が恐ろしい噂のある将軍であることを嫌がった長女の身代わりに嫁いできたヒロインは、実は誠実なイケメンの将軍と心を通わしていきます。が、それが面白くない長女は、ヒロインから夫を奪うべく帝に直訴して、どちらが病人を救えるかの勝負を挑んできます。
勝敗はつき、ヒロインの勝ちが確定。また仙女など迷信にすぎないと帝に言い切られ愕然とする長女。これが読めるのが21話です。
帝は性格超悪いし、将軍も軽んじられているので、まだまだ波乱がありそうで、続きが読み応えありそうです。by 匿名灯光-