- 女性漫画週間73位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(55pt / 話)
あきらかに
身代わりのほうがずっと魅力的
恐怖の花婿さんは、全然柔らかくてイケメンな感じ。
絵もきれいだし気分転換に楽しみたいとおもいますby かゆたまん-
主人公は
健気で真面目でいいのですが、本当によくある話。
〇ソすぎな姉。
メッキが剥がれて、ギャフンと言わせたところまでは良かったけど、これからどうなるのか?
母親も目が覚めたみたい?
皇帝が皇帝らしからぬところが、ん~?って感じだけれど、まぁしばらく続き読んでみます。by ハニー1128-
早く続きを!
何となく軽く読み始めたけど、2人がぎこちなくも距離が縮まる様子に胸が締め付けられ、感情移入しまくってます。
早く続きがみたい!by ⭐︎てん⭐︎-
明凛と将軍が純粋に惹かれあって結ばれると良いのですが、自分が1番の姉が邪魔してくるお約束な感じ。でも姉の自分勝手な行動や仕草は将軍には見破られてるから、相手にされないでしょう。
続きが見たいけど、無料配信終了かあ。by n.sウス-
最近多い内容
イヤイヤだった結婚相手に惹かれていってしまう,というような話が最近多いような気がするのですが,しかもその相手がだいたいハイスペック(笑)
無料が少いのでもう少しあるとハマるかなby ぽぽぽろんちゃん-
取り敢えず、無料分までは読み進めました。絵がキレイなので読みやすいですが、今イチ登場人物に感情移入する所までは行かなかったので、また機会あれば読み進めるかもしれないです。
by belial-
しばらく前に
24話まで読みました。
姉のことが一段落したので、これから最新話が出ても課金するかどうか、状況によるかも..by どなちっぷ-
絵がすばらしい!
とにかく絵が美しくて、好みだったので読み始めましたが、どんどんストーリーに引き込まれ、キュンキュンしてしまいました。
by プチシェリー-
うー。
おもしろくなってきたところで有料になる。続きが読みたい。なのでポイントを使う。他でも読んだような内容だけど、こうゆうの好き。
by ノテノテトロロ-
将軍がいい男!
あまり期待せずに読み始めましたが、あっと言う間に課金してしまった笑笑
よくある政略結婚モノですが、将軍が主人公に好意を抱いてからの一途な感情が女性として羨ましい限りです。
いやーな人もお決まりで出てきますが、将軍の見る目は確かで騙されません!
政略結婚モノ好きな人にはおすすめです!by torano-