- 女性漫画週間39位
綺麗
絵柄が綺麗で引き込まれました、衣装がすごく素敵。濡場も上品でよかったです。前から気になってたので読めて良かった。
by めープル-
憧れ🥰
理想すぎる関係性🥺
明凛のピュアで真っ直ぐで芯のある性格や、美しすぎる容貌はもちろん、煌明様の優しくて少し甘えたででもちゃんと男なところが最高です…
ただスカッとするだけじゃなくて、ちゃんとなるようになっているというか、、仙女みたいなファンタジーよりよっぽど現実味があって親近感湧く(?)感じです
努力と誠実さって、すごいパワーだと思えました。by Wasabizushi-
意地悪姉さん要らない
この手の意地悪姉さん、ほんと要らない。ストーリー上必要なのでしょうが、ストレスフルであまり好きではありません。
溺愛系のお2人に早くくっついて欲しいです。気持ちの上では、しっかりと結びついている2人、更なるラブが見たいです。by ame子-
面白かったです!
まだ無料分のみしか読めていませんが、よくあるお話と言えばそうなんですが普通にキュンでした。絵柄もとても好みですしこの後どうなるんだろう!?!?とワクワクしながら読ませていただきました!続きが気になるので読んでみようと思います!
by ぱりーびーる-
絵もきれいでとても読みやすいです。
一気に無料を読んでしまい、我慢できずついつい課金してしまいました笑by にきにきにきにき-
広告に惹かれて見始めましたが、絵が綺麗で見やすさ抜群です。
2人の展開がとってもキュンキュンするので、
早く続きが見たいです!by adgmjpwat-
このお話大好きすぎる
2人の距離感や愛おしい視線がたまらなく可愛い😭早く2人だけの世界で平和に暮らして欲しいと願うばかりです……………
by ただの平民-
広告でよく流れるので
気になって見に来ました 広告で流れるところまで見るには結構読まないといけなかったけど そこまで読めるとちょっとスカッとしました^_^
by ogika-
面白いです
ツッコミ所があるのは認めますが私は好きです。2人の心がゆっくり通いはじめる感じも良いです。
あと、姉もクズですが皇帝のクズっぷりが面白いです。by ウメミンツ-
まっすぐ
相手をおもうまっすぐな気持ち。いいですね~ そういう人が幸せになって欲しいよね。岩がどうなっていくのかな。きれいになっていくのかな。
by popoponpon-