みんなのレビューと感想「軍神と偽りの花嫁」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

軍神と偽りの花嫁

絵が綺麗

絵が綺麗だし、良いです。
    設定もありがち(姉にいじめられて利用される)
    でも
    水戸黄門見ているみたいで安心してみています

良かった

おすすめに出てくるので読んでみました。ストーリーはまあまあよくあるかな、とはいえ絵もきれいだし続きを期待します。

見出しの絵よりとても良い感じのイラストです。仙女ではないと隠しているが、一体どうなるのか?お姉さんが仙女だから突然仙女になる可能性もあるよね。

絵がキレイなので、読んでて楽しいです。
    彼女は姉の代わりに嫁に行ったけど、結局姉は今の妹の姿を見て妬み、元に戻そうとします。
    イヤな姉だなぁ。。と思いました。

他の方も言っているように、表紙の絵よりも中身の方がずっと良い。どこかでみたような話の組み合わせのようだけど、主役が素敵なので、読み進めようかなと思ってる。

絵の感じが好みだなぁと思って読んでみました。
    ストーリーも面白くて早くスカッとするところ読みたい!って感じでどんどん読んじゃいます。

最近よくある虐げられたヒロイン系です。絵柄とてもきれいです。中国の仙人?世界のメルヘンな衣装もとても素敵。悪評の旦那様も実はいい人みたいだし。

無料分まで。

本文の絵が綺麗です。宣伝用の絵が損をしているなと思いますよ。清らかさの際立つヒロインと将軍様。根っこが同じようです。配信がもう少し先に進んだら読みたいです。

by gaara

読んでて初々しいくて恥ずかしくなってしまう。
    姉みたいな人って必ずいる。幸せになって欲しいなって思う。続きが早く読みたい

テンポいい!

とんっとんっと進むので読みやすかったかも。
    これ系ってどっちかが性悪が基本だけど、こんな性悪が側にいて性格すれないとか凄い。と毎回感心する私は性悪なのかもww