- 女性漫画週間9位
1~ 2話を無料配信中!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの心が救われると思うと嬉しくなる!ヒーローがヒロインの本質に気がついてくれて本当に良かった!この先も楽しみです!
by omtomt-
絵も良き
メイリンが可愛すぎるし将軍様もクールで優しくかっこよい。シェイリンが性格もブスすぎて自分のことしか考えてないけどそうやって育てられてきたから仕方ないところもあると思う。絵が好きなので展開が楽しみです
by かちゅたお-
最初は
1話を読んだ時には、ちょっとお話が難しいかな?次読むのどうしようかな?と思ったけど、読み進めて行くとどんどんはまっていきました。
by scoot-
姉が本当に嫌なヤツだけど、明凛の素直さ真っ直ぐさがこうめい様に届いてうまく続くといいな〜
ついでに姉は報いを受けろー!笑by なわまあはさはさかな-
できの良い姉とできが悪く家族に虐げられた主人公が、悪名高い、でも実は優しいヒーローに見初められる、よーくある話。主人公可愛いし、将軍も良き人なので、幸せになって欲しいです。
by おチョビ-
コウメイ様ステキです
無料配信の12話まで一気に読んでしまいました。はぁ~、コウメイ様ステキです。カッコ良いし、メイリンのことが大事なんだなぁーって。それにメイリンも可愛い。お似合いの二人ですよね。そこに茶々をいれてくる姉が最低ですね。コウメイ様との結婚を身代わりにさせたくせに自分勝手過ぎますよ。いくら仙女のチカラを持っていても宝の持ち腐れです。チカラは無くてもメイリンの方がよっぽど 仙女ですよね。まだまだ初盤しが読んでないけど面白い作品です。2人の続きが楽しみです。
by まっかなぶたさん-
恐ろしい噂のある軍人と結婚することになった仙女のお話。仙女は、本当の仙女ではなく、仙女であると言われている妹の代わりに身代わりになって姉。この男女が惹かれ合って行く。仙女ではなくても、彼女には人を治す医学の知識がある。この先どうなるか楽しみ。
by Black-tea-
絵が好きで無料分を読みました
明凛が純粋に人を助けたいという思いが良かった
軍神は30才までしか生きられないことを知った明凛が必ず助けてくれると思う
ハッピーエンドを期待していますby サーくん-
絵が好き
軍神がかっこよくて試し読みしてみましたが益々好きになってしまいました
by se17-
姉が性格悪すぎて胸糞悪い。まあ漫画ではよくある話ですが。。
姉妹対決においては、姉は秘薬に頼り、はなから仙女の能力とは関係ないし、結局、仙女そのものが迷信だったというチープな種明かし。
などなど色々ツッコミどころはあるものの、旦那様とメイリンが惹かれあい距離が縮まっていくのはキュンキュンするし、ラブラブな2人は見ていて微笑ましい。
初夜は、初めてなのにあんな急に激しくされて痛くないのかな…?
話はまだ続くみたいですが、2人がめでたく結ばれて満足したので継続はしないかも。by ともぞともぞう-