- 女性漫画週間20位
無料分
19話まで読ませていただきました。
続きが気になる…読みたいです。
が、まだ話数が少ないので、もう少し増えてから。by まよ。-
好きなお話
他の作品でも見たことあるようなストーリーだけど、真っ直ぐな将軍様と秘密をかかえたヒロイン。そうなるのかなぁ 続きが楽しみ🎵
by Koala-
けっこう驚いた
興味本位で読んでみたら普通に面白くて気付いたらまあまあ読んでしまうほど、面白かった。もっと続きが気になる。
by はなかたやまあぬも-
姉の行動が幼稚すぎてここまで自己中のお手本みたいな奴いる?となりましたが、メイリンとコウメイがかわいくて癒されるのでどんどん読み進めてしまいました!
by もやしまむ-
タイプのイケメンが増えて嬉しい
こうめい様はめいりんのものですが、その他のイケメンが増えるの嬉しいです。絵がキレイで引き込まれます
by 029さささ-
おもしろかった
絵が好みで、SNSのCMで時々見かけててずっと気になってました。無料話数だけ読んで、続きが気になり読み進めたくなりました。
by spring_i-
表紙のイラストが好きじゃない…
と思いとりあえず読んだら意外に絵が綺麗
ストーリーもいい感じだし
おすすめします!by 雑食ちゃん-
二人が寄り添う姿がほっこりします
お互いに気持ちを素直に伝え合うところがドキドキで、キュンとします。
お互いに好き合って、求め合う感じが読んでで癒されます。
兄弟の確執や葛藤もあり、ストーリーも読み応えありますね!by るんちょみ-
絵もキレイで、とても読み進めやすいです。ストーリーもわかりやすく、テンポよく進み、無料分を一気に読んでしまいました。仙女対決が気になりますが、課金するか悩みます。
by sakupon-
広告をみて
広告を見て気になり無料分読み終わりましたがすごく続きが気になります!課金して読みたいと思いました!絵も最初はあまり...と、思っていましたがハマりました
by momoon11-