- 女性漫画週間80位
2025/03/26 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(50pt / 話)
綺麗な絵と面白い話で
作品自体はとても好きです!!
が、短すぎて残念です。by マイマイあ-
可愛がられている姉や妹の代わりに身代わりで結婚させられて、逆に幸せになって羨ましがられる、あるあるな設定ストーリーですが、絵が比較的読みやすく、表情も嫌な奴はホントにキモく描いてあるので面白かったです。
by Shiwo.-
無料お試し分だと、ほんとに最初のさわりのところだけなので、もどかしい…
他の方が言われているように、もうちょっと読めたらいいのになと思います。by ミッキー3-
表紙は全く惹かれない。でも、実際の漫画のページの方が男女共に絵がきれい。ネット広告から、気になって、飛んで読みに来ました。面白い!でもよくある設定なのも事実。有料まで行かない。
by ナナナナコ-
嘘はついてるけど、とてもいい人
仙女ではないかも知れないヒロインだけど、将軍のために一生懸命に医学書を読んでるところにひかれました。本当にヒロインが仙女ではないのかが、気になります
by yoru。-
収まるところに収まる。聡明な妹に馬鹿な姉。よくある話だけど、旦那さまはよくわかっていてくれたので良かったのに。
by にゃんたろ。-
あれ?
エれ漫画かと思いきやヒロインの女性かわいいだけでなく聡明で芯のある素敵な人であと絵が好みでどんどんよんでしもた!
by あさみがち-
こんな姉も家族も家も嫌だ
嫌な気持ちでずっと読んでました。先が気になるので課金して出てる所まで読み終えました。なんだかんだ皇帝も嫌な感じだけど、首跳ねられなかった姉はこの先どうするのやら…?仙女が迷信なら何で一族は贅沢三昧で生きてたのか?
by なつからのみかん-
広告クリックで読んでみたらおもしろい!主人公の2人が惹かれあっていく展開がドキドキして良い感じです。無料分じゃ足りない!
by さくらのわんこ9-
よくある展開
最近流行りの虐げられている主人公が身代わり婚をして突然イケメンに溺愛されるお話
よくある設定だし展開も読めるんですが、中々スカッとしてくれないのでフラストレーションが貯まる
広告で大体話分かるしみなさんのコメント読んでスカッと近辺の話だけ購入してますby もも食べたいな-