【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(2ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全3,977件/ネタバレ1,351件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
最初は無愛想なのかなと思ってたけど、メイリンのことを好きになってからのコウメイがカッコいいしかわいいし、素敵すぎる!
無料だけ…と思って何気なく読み始めた話だったけど、ドハマリしました。by やまもじゃ- 0
NEW軍神様
似たようなパターンを
何度も読んだような気がするのですが
それで読んでしまうのですね
この軍神様は強くて優しい
素敵な方ですねby Marroncream- 0
NEW美しい
絵が本当にキレイで、見惚れます!
しかし、意地悪と邪魔をしてくる姉はなんでなかなか帰らないの?ほんまに早く退場して欲しいです。将軍様も人が良すぎる!いいとこで無料分が終わってしまいました😢
早く2人のラブラブが見たいです。by さりーぽ- 0
NEW絵が好き
絵がとても綺麗で読みやすいです。
姉の身代わりで軍人の花嫁となったメイリン。
仙女と言われている姉を見返したシーンは、もう圧巻でした。
結局、仙女より医学が勝ると言う事なのか。
30歳で死ぬと言われている軍人がメイリンの力で生き続けメイリンと幸せになってほしいと願っています。by あーぽん212- 0
NEW素敵
ヒロインもヒーローも美しくて優しくて素敵です。顔も体も好みですが、相手を思いやる気持ちが、言葉やしぐさから伝わってきます。二人で幸せになってほしいです。
by キュアスリープ- 0
ついつい…
カラーから入ったのですが、こちらのほうが
無料分が多かったのでさきをよんでみたのですが
なかなか面白く、迷ったあげく課金して、
一気読みしました!
独特な世界観で、イヤなやつもちゃんといて
掴めない(何考えてるかわからない)人もいて
しっかりゆっくり愛し合うのもよくて
続きが楽しみの作品になりました!by ふぁいと- 0
妹、邪悪ですね。
ちやほやされて育ったからなのか、周囲をふりまわし 罪悪感のかけらもないようで。
ぜひ、何かしらの罰があたえられますように。by ヒムラ- 0
やばい!
無料分だけと思っていましたが、続きが気になりすぎました。
もう、歴史的な物語は訳がわかりにくく、苦手でしたが、2人の見つめ合う姿の美しさ。はぁ…。
続き読みに行きます。by どんな名前も思いつかない- 0
フルカラー版が面白かったので、続きが気になってモノクロに来ました。
モノクロにはモノクロの良さがありますよね。
12話まで読んで、お姉様の性格の悪さがさらに際立ってきました。コワッby ちょこすたー- 0
お似合い
とってもお似合いの2人だと思います
漫画の方が絵柄は好みでした
軍神かっこよすぎます
一途な男の人のキャラはやっぱり最高ですね
こんぐらい硬派で他を寄せ付けない男であってほしいものです
話もおもしろかったです!まだ途中ですが全部読みたいなと思ってますby おもちチャン- 0