- 女性漫画週間17位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
- 45話まで配信中(55pt / 話)
NEW以前読み始めて途中のままでしたが。無料分増えていて、また読んでみました。すっかりハマってしまい、課金が止まりません!主人公の2人が好きすぎる!
by Memeka-
NEWいい
関係がとても良くてクセになるくらい面白いです。1回は読んで見てほしいです。とてもおすすめなので読んで見てほしいです
by らまさまのまらまさ旬-
NEWクエストからきました。
絵が綺麗でストーリーに引き込まれます。
最初は、どうかな、思っていましたが、読み進めやすいです。
もう少し読んでみたいです。by しろくま しろさん-
NEW面白い
この漫画は絵柄が美しく、ストーリー展開もとても好みです。続きが気になって、仕事に集中できません笑
どうしましょうか笑by かとととう-
NEWカッコいい!
普段は大人しくて可愛く優しい女性なのに一度決めたら真っ直ぐに進んで行動できる姿勢と知識、技術に魅了されました。でも、優しい気遣いと可愛らしさはそのままって反則🩷あんな状態で育っていてひねくれず、他人を思いやって知識を蓄えてよりみんなの役に立てるように考えていける心根は神ですね!
by たったかたん-
NEWもっと読みたい!!
広告で見て読み始めましたが、絵がすごく綺麗で物語に引き込まれます。
将軍様と偽りの花嫁の明凛がとってもお似合いで幸せになって欲しいです。
仙女の姉との戦いも明凛に勝って欲しい。ハッピーエンドを期待します❤by しくはっく-
NEW面白い
とても面白かったです!
また読みたくとおもあます。by 福山-
NEW絵も上手い
絵がうまくて読みやすい!
よくある話ではあるけどストレスなく読めました。by はやもり-
NEWなんとも迷信だったとは
好き放題やりたい放題していた姉シャンリンが、まさかのピエロやったんやな〜そうとも知らず、メイリンは誰でも救いたいと素晴らしい
by ウツナオ-
NEW面白い
感情ぶっ刺さったやつ。ドラマと甘さのバランスが最高で、キャラ同士のちょっとしたやりとりがたまらない。毎話ほんとに良かった!
by やだやだの双子-