- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/29 11:59まで)
19話まで読みました!絵が好みじゃないかもと最初は思いましたが、そんなことなく上手です。ストーリーもおもしろいです。2人のラブラブがたくさん読みみたいです。
by るきみる-
絵も好き!
ちょっと内容的にはあるあるすぎてつまんないかなー?って思います。でも、絵がめっちゃ可愛くて読み進めちゃう!おすすめです
by ksfんgksjfんg-
絵も好き
主人公の明凛は優しくて弱々しく見えてたけど、煌明の命は自分が守るという思いが真っ直ぐで好感がもてました。
煌明も見た目も中身もかっこよくてこんな人現実にはいないから漫画で楽しむのが醍醐味‼️by ピクシ〜-
意地悪な姉と母。健気な妹。
変わりに行った先の相手はイケメンで優しい。
それを知った姉は、キレる!!!
妹健気すぎかな〰️。
側近の子も良い子だし。幸せになってほしいと願いをこめながら読んでいます。by はやちゃんまま-
良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
応援したくなる
能力者の家で能力が弱く生まれた子供がしいたげられる設定はよくあるが、本作の場合、それに匹敵する能力を努力して身につけようとするヒロインが尊い。
by キャラウェイシード-
まぁよくあるパターンなんだろうな〜と思いながら読んでみましたが、やっぱりよくあるパターンでした。つまらなくはないけど…もういいかな
by Arbeitsbuch-
う~んって感じです。
将軍様の屋敷、妹や元カレまで入り放題で警備はどうなってるの。
ヒロインの自己肯定感が低すぎて、なんだかなぁって感じです。by misa123456-
話が面白い
絵柄はそんなに好みではないなと思いながら読み始めましたがストーリーが面白くハマっています。幼稚で意地悪な姉の策略からどうやって逃れていくのか楽しみ。
by 金太郎坊ちゃん-
この漫画の表紙を
何度か見かけましたが、あらすじを読んで、身代わりに嫁いだ花嫁が主人公のまんがが多いので、これもかー。と思い読んでいませんでした。しかし、読んでみたら面白く、主人公も可愛かったです。これ系のまんがに必ず出てくる性格の悪い妹から主人公を守る男の主人公がかっこいいです。
by ローズ1-