【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(114ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,003件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
メイリンの優しさや知識がメイリンにとって苦しい立場になってしまい、姉の身代わりで嫁ぐことになってでもその嫁ぎ先ではメイリンの知識も優しさもちゃんと認めて貰えてただただメイリンが幸せになればと思います。3ヶ月しか生きられない旦那様と少しでも長く幸せが続けばと思います!
by kazushou- 0
幸せになれ…
ハラハラ、ドキドキしましたが、旦那様が、髪飾りを、取り上げたとこ!感激しちゃった。こういう姉妹パターン、あるあるだけど、面白い。
by *ptwdakd- 0
早く真実を伝えて、前向きに
表紙の絵と本体の絵が全く違って綺麗です。編集者の人何考えているのですかね。作者が可哀想。6話まで読みました。
明凛は、仙女でなくても代々の医師としての知識で将軍様を守っていけるのに、嘘をそついているという思いでウジウジしてしまうところが、個人的にイライラしてきそうでスカッとしなさそう。でも、2人が惹かれあっていくところがキュンキュンします。これから姉の嫉妬に駆られた意地悪が、2人を襲ってきそうなよくあるパターンの予想。この先ゆっくり課金して読めるかなぁ⁉︎by さくさくおんに- 0
2人にきゅん
姉は浅はかで自分勝手でとても嫌な感じ、、本当に仙女の力を持っているのかも怪しい。先祖代々医者だったってあるし。それなら医学書読みまくっていた明琳の方が旦那様を助けてあげられると思うのよね。
とりあえず姉にはしっかり不幸になって頂いて(^^)by ミルミルキー12- 0
表紙の絵より中身の絵がとても綺麗。妹が悪女で腹立つけど、ザマミロとスッキリする場面もあり、続きが楽しみです
by ちょこなっつ- 0
ちょい見せ
仙女たる話だが絵が好みなのでやっぱり昔の衣装とか綺麗だなぁ~薬の話はどこかで聞いたことがあるが絵が良ければいい
by ごま麦茶- 0
明凛かわいい!!
14話まで読みました。どうなってしまうのでしょう…せっかく将軍様と良い感じなのに…。
表紙絵は嫌いではないですが、本編の絵の方が馴染みやすく好きです。この先も読んでいこうとおもいます。by ひときち- 0
姉妹
ちゃんとどうギャフンと言わされるのかが楽しみで読んでるけどだいたいこういうときは、やられてる側が優しいんだよねぇ。
純愛
孤独な軍人と、仙女の姉の陰でひっそりと勉強に励んでいた妹との純愛です。
姉の妬みがひどくて嫌になりますが、主人公の2人には幸せになって欲しいです。by ヨガクロ- 0
すんごく怖い人にドSな扱いを受けるのかと思っていたら、実はただただ女性の扱いに慣れてないだけで大切にしてくれているシャイなお方。素敵。
by YNCH- 0