2025/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
大好きな作品!
タイトルと絵が気になり読んでみましたが想像以上にとてもいい作品です!!
無料分まで読みましたが課金しようか迷い中です!
まだ読んでない方はぜひ!!!by ひひらたはた-
絵もきれいだしストーリーの進みも良いので読みやすいです。あっという間に全話読んで更新待ちです。誰にも邪魔されず2人で穏やかに生活できる日が早く来てほしい。
by うさみみ⭐︎-
絵が綺麗
この漫画のカバー絵は、私個人的にはこの漫画の内容とは少し違う気がしているけれど、でも漫画の絵が美しく描かれていてとても好きです。こうめい様とめいりんの慎ましさと、不器用ながらも相手を思い遣りあい、凛として愛を育む感じがどストライクで、ドキドキを貰いました。続きが待ち遠しくて課金してでも読みたくなる、そんな漫画です。
by ひとんたん-
キュンキュンします
とても絵が綺麗でメイリンとコウメイが素敵です。二人とも結婚してからの恋愛になるけど、あまりにも純情でキュンキュンします!姉の身代わりで嫁いで仙女でない事を言えないけど、幸せになってほしい
by yumi4131-
幸せになってほしい…
表紙の美麗さに惹かれて読み始めました。
主人公が健気で可愛い…!
2人の行く末を応援したくなる作品です!by 褐色王子大好き侍-
最初は...
天女だどうとかどうなんだろうと思っていたけどこの2人がどうなってくのか?気になってついつい課金して読んでしまいました。この先どうなるのか楽しみです。
by Yumyum15-
ステキです
韓流モノですか?悪い人はとても悪く、遠慮がなくイジメもひどい。そのかわりいい人はとてもいい人。2人が少しずつわかりあって心をかよわすのがいいです。ドキドキする
by おばあちゃんちゃんこ-
相手を不老不死に出来る仙女一族の娘が早死にする呪いを受けた軍神一族に嫁ぐお話。
仙女の血筋に奢る姉と違って、医術を学び実際に人を救ってきた妹ヒロイン。
健気で泣ける。
軍神ヒーローもすぐヒロインに惹かれて甘々なのが最高。
姉のスカッと話が終結し、今後の2人のイチャイチャが楽しみ。by くしはら-
なんとなく
ま、あるあるな話ですが、つい読んでしまいました。どうして、30歳で死のか、よく分かりませんが、これからの、展開が楽しみです。
絵も綺麗なので、続きが読みたいです。by 虎之介ママ-
ドキドキ
今回もドキドキしました。メイリンが賢く行動力のある人で良かった!これから、どうなっていくのか、次の配信が楽しみです。
by じゅっこ-