【ネタバレあり】軍神と偽りの花嫁のレビューと感想(102ページ目)
- 女性漫画週間54位
2024/11/11 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.4 ( 全4,004件/ネタバレ1,363件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 26話まで配信中(50pt / 話)
神仙術
ストーリーがすごく好みのものでした。
主人公の着ている服がとても綺麗でした。
主人公の知への探究心を見習いたいです。by ブルーベリーぱぴこ- 0
綺麗
絵がとても綺麗で気に入ったことから読み出しました。主人公の髪がとても好きです!隠し事かあるなかでの2人の展開がとても気になります。
by まちゅ☆- 0
ステキ…
仙女と偽って結婚した、妹さん。一族から虐げられても健気に医術を学んで、人の役に立とうとする強い女性。彼女の恋を応援しながら読んでます!
by ヒッキー2020- 0
ほっこりする^ ^
表紙絵のイメージと違って、穏やかな夫婦の時間にほっこりします。幸せになって欲しいなあ。
国の情勢やヒロインの家の事情などは厳しいのですが、2人の時間はほっこりします。by cocor6- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがめちゃくちゃ綺麗でした!!!
キャラクターはいかにも美男美女って感じでしたよね。
続きがきになる!!- 0
ヒーローがかっこいい!
ヒーローの顔がドタイプでそれだけで★をつけました!話はよくある意地悪な姉と冷たい家族から強制された結婚。なんだけどヒーローははじめからめちゃくちゃ優しい。まあ好きになっちゃうよね。で、いつ結ばれるのか?これってTLじゃないっけ?TL希望。
by まりりりんま- 0
ちょくちょく旦那様の気持ちが描かれているし、一人で照れてる姿が可愛い。
漢字が読めない部分があるけど面白いby なみりんさん- 0
無料分を読んだらハマった
表紙の絵柄があまり好みではなく読んでいなかったのですが、無料分をのぞいてみたら本編の絵は素敵で、すぐに読み続けてしまいました。
怖い噂のある将軍に秘密のあるヒロインが嫁ぐと言う設定はよくあるお話ですが、心根の良い美男美女ですぐに応援したくなりました。
早く続きが読みたいです!by Saba缶- 1
いま、一番ハマっているマンガです。ふたりが幸せになっていく様を見ているのがうれしいです。早く続きが、よみたいです
by KJさんど- 1
大好き
強くてカッコよすぎる軍神の、不器用だけど優しい愛情が表情からも読み取れてキュンキュンします。思ったよりもストーリーにものめり込んで、今一番オススメな作品です!
by たくあん治郎- 1