みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間28位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(50pt / 話)
NEW広告で男の人の顔を見て読みました
めっちゃコミックは頻繁には使ってなくて、たまに漫画を見るぐらいだったけど、無料話が多くて嬉しいですby 生粋の彗星-
NEW全て読みました!
ストーリーはありがちな内容かもしれませんが、ファリスが素晴らしい❤️
サナも弱そうで芯が強い。
子供が出来ないと言っているけど、実は子供が出来て世継ぎ問題が解決する展開になってほしいです。by s-shiroko-
世界観が好き!
主人公が塞ぎ込んでたものをさらけ出せる人が見つかったけど、現実はそんな甘くなくて…。切ないけどきゅんきゅんする物語です!
by Mofrico-
どんどん距離が近くなる
毎話読む度に2人の気持ちが近くなってきている感じがして、ドキドキします。
色々考えなくていいから気持ちは素直に伝えてもいいのになぁーと思いますby marianna-
以外!嘘から出た愛!
2人の利用利害に。産めない女と子ども要らない男!サチを守ってくれる人。アクシデントから芽生える進展が楽しみ。
by ばあちゃん11-
カッコイイ!!
ファリス様がかっこよすぎてキュンキュンしてしまいます!!!筋肉も素敵!!1人の女性だけを愛する姿も素敵すぎる!!課金しちゃいました!!この先も楽しみです!!
by スリい-
無料分が多かったから読み進めてみたら、ストーリーと絵が好きで読み進めているところ!2人がゆっくり惹かれあってラブラブになっていくところが良い!邪魔してくる人たちもうやめて〜!
by みーちゃん大好き-
私は好きです
賛否別れるみたいですが私は好きですね
なんといってもちょっとずつファリスがサナに惹かれていっているところが、、、(語彙力)
処女を奪わない優しさもちょっとキュンとしましたby ウーロン茶。-
あまーい!
ファリス様がかっこよすぎて、サナが心底羨ましいです!絵がとても綺麗で世界観もとても魅力的です。2人の関係が今後どうなるかどんどん読み進めていきます!課金決定作!
久々に!
久々に面白くて一気読みしました!笑
ファリスがイケメンで性格良しで体もステキ!!
サナも芯があって落ち着いてていい子!
ファリスもサナも大好き!
ずっとラブラブを見せてくださいなby はちこぅ-