みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 女性漫画週間14位
2025/11/07 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
あっという間に無料分を読んでしまったけど
とても面白かったです
まだ最初の方なので
続きが気になりました!!!by まもりん800-
ファリス様、めちゃカッコいい!!
しかも人間力も高い!!
サナちゃん、羨ましい!!
早く続きが読みたい!by ムズキュン-
ファリス様…素敵です✨
企みがあるファリス様と虐げられてきたナサ。お互いに愛や寂しさを埋められる相手だったのかも。子供が望めない、望まない2人にいつか子供が産まれ、幸せな家族になれる結末がいいなぁ!
by ピエナ-
気になる
広告から入りました。幼い頃から 実の父と義母 妹までにも虐められ 妨げられてきたサナ。契約としてファリス殿下の妃になって お互い思いやりと、愛が芽生えてるところで無料分は終わりました。殿下の人としてや思いやり サナの献身さに幸せになってほしい!!この先が気になるので課金しようかなと思った作品です
絵も読みやすくでよかったです。by どびーめ-
私は気に入った
賛否両論あるけれど、人によって絵の好みはあるので、私は否定的な意見は気にならずに読めました。ストーリーもしっかりしていて、ただのイチャラブ漫画ではないです。
私生活で自己中オレ様男子に懲り懲りしていた所なので、ファリス様とサナのお互いを想い合う純愛に、疲弊していた私の心が洗われました。
やっぱ男は優しさと包容力、そして色気だな!!by おてま-
面白いです
意地悪ななことを企む人が何人も出てきます。周り敵だらけですが、絶対助けられます。
初めから、この後溺愛されるのが伝わってきます。溺愛系は、読んでて楽しいので好きです。by 匿名さんですよ。-
きっとさずかるよ
国王にはお世継ぎが必要なのはわかるけど 授かり物だから なんて以前はそんな事関係なかったんでしょうね 周りには振り回されず揺るがないきもちがある国王で良かったなって思いながら少しドキドキしながら読んでます。
きっと授かるんだろな 授けて下さいなんて祈りながら🙏by ルリムー-
なかなか
どんどん読み進んでしまうほど、なかなか面白いです。
始まりは打算でも心惹かれ合う過程を楽しんで読めます。
二人の関係を邪魔する者達から無事に負けずにと応援したくなりました。by 立ち向かうシェフ-
ドキドキする!
ストーリーが面白いです(^^)
絵も綺麗で読んでいてドキドキします!
色々な妨害がありそうですが、2人がどうやって乗り越えるのか楽しみです!by まりちゃんちゃん-
純愛
ファリスとサナ
本当に求めあっているのになかなか
周りが複雑。
これでもかこれでもかと難題を乗り越えて手を
繋ぎあっているのだからもう安心して暮らせるように
なってほしいby 春の雪蛍-