みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEW設定がいい
こういう設定が好きなので、すらすら読めます。
中々見つからないので読めて嬉しいです。
今後も読みます!by さくらあんたいやき-
NEWおもしろい
ストーリーがおもしろいです。ファリスがとにかくカッコ良くて惹きつけれます。先を見て考え、行動する力。サナを守るところ。どれも良い。これからの展開が楽しみです。
by しくはっく-
NEWイケメンは正義
無料分は全部読みました。くぁ〜ッ、課金するか迷うなぁ…!ファリス様の、綺麗だけじゃなくて可愛いしかっこいいし行動力あるし、の、魅力的で人間味のある作画がとても好きです!だから余計にサナ、頑張れ…!って思ってしまうのだ。
by ホトケノザ-
NEWファリスさま!
契約結婚とは切ないなと、それでも惹かれてしまうのだろうと思いながら読み始めました。ファリスさまの言動がカッコよくて、顔や身体も素敵です。辛いことを乗り越えて、ハッピーエンドになりますように。
by NEMUNEMU-
面白い!
絵も綺麗でこれから楽しみな作品でした!設定などあたらしさがあるわけではないから、今後どう持っていくのかなぁという感じです。
by やすそ-
広告から見た
のがキッカケだったのですが、サナの可愛らしさとファリスの様のイケメンっぷりに夢中になって、、でも一番面白いのは、皆様のコメントで、離れるなと言われたヒロインほど、どっか行っちゃうよねってやつですw
どーか2人が幸せになりますように!by あんこまな-
良かった!
最新話まで読みました。色々ハラハラドキドキあるけど、とりあえずサナが妊娠できて本当に良かった!
妹、どうなるのか、、by プーロ-
初夜の儀を監視される…
昔ヨーロッパでは実際にあったものですね
無料分しか読んでないですが、姉が代われと乗り込んでくるのは目に見えていて、義理姉も怪しい。
そして本当の夫婦になっていくんだろなぁ。by drh-
可愛いです
ヒロインがピュアで可愛い。毎日楽しみに読ませていただいてます。いつか能力が芽生えてほしいと期待しています。
by フンショウロウ-
優しい旦那さん
ファリスが優しくていい人で良かった。サナも、家で虐められていたから、ファリスに嫁いである意味良かったと思います。2人で幸せになって欲しいですね。
by 朝吉-