みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)

- 40話まで配信中(50pt / 話)
NEW一気に読みました
無料分一気に読んでしました。
二人がこれからどうなるかワクワクが止まりません。by ぽんどり-
NEWイケメン
異国のエキゾチックな設定が好き+ファリスがめっちゃかっこいい! イケメンで筋肉質で目の保養。展開早くて意外性もあってストーリーもイラストも両方すごく好き。楽しめる♪
by にゃあぽん-
11話までよみました!
11話までよみました!!
ファリス様がだんだんサナにはまっていくさまがよい!!お妃さまは嫌だしリームもいや!
サナには幸せになってほしい!!
ポイントをためて続きも購入したいです!by ムラソ-
あっという間に!
無料分を読んでしまいました。
よくある展開のストーリーかと思いますが、それでも面白いです。王弟殿下がだんだんと独占欲が出てくる展開はお約束ですが、やっぱり好きです!by ふくのうち-
ファリウス様~❗❗
最初は期待せず読んでいたけど、だんだん面白くなってきて~‼️とにかくファリウス様が男らしくて格好いい‼️
二人の幸せ願いながら読んでます。by たてぃす-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
「私の妃になってくれ」この結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのに…
母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきたサナ。
父と継母から溺愛される異母妹の代わりに、恐ろしいと噂の王弟のファリスへ嫁ぐことになります。
子供のいない国王夫婦に代わり、ファリスとの間に世継ぎを作るよう命じられます。
しかしサナにはとある秘密があって…
これからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
いい!
絵が可愛いし、お話もとても好きです。早くファリスとサナが結ばれてほしいー!今か今かと待っています 笑。
by にゃん太郎衛門-
シンデレラ?
細かい所は置いといて、お試し分を読んで思ったのは、シンデレラのように、王子様にみそめられて、幸せになる感じ。
悪役もいるので、王道といった感じです。by スパイクタイヤ-
サナがいい!
ファリスもかっこいいけど、早々に覚悟を決めたサナがかっこいい!初々しく、かわいらしくもあり強さもある。よくある「守られるヒロイン」ではなく、自分もファリスを守ろうという気概があるし、この2人が心身ともに結ばれるといいなぁ。。
by ケーディス-
思ったよりおもしろい!!!
タイトルだけだとスルーしてたかも。。たまたま読んで、読み進めて面白い作品です!!
ファリス様かっこよすぎ!!by なにぬねのーん-