みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 1~16話無料(2026/06/23 10:00まで)
NEW頑張れ
母が逝ってしまって継母とその実娘に虐げられるサナ。虐げられるストーリーが長くてヤキモキしましたがファリスとの生活がキッカケでサナがようやく変わっていく姿。続きが気になってます
by キコイチ-
ファリスが最高イケメン
ヒロインは可愛そうで地味で、まぁ可愛いんだろうなぁと思うんですけど、ファリスが圧倒的イケメンスパダリで、それを見れるだけで十分。ストーリーよりも、ファリスの新規絵見たいからポイントある時にちまちま読み進めてる感じ。笑
by micchy-
素敵
大好きな作者さんで読み始めたのですが私はシンデレラストーリーが大好きなためほんとにハマりました。絵が綺麗なので読みやすいと思います。
by まついきなこ-
幸せになって
最初は2人の利害が一致しての婚約だったのに触れ合うたびに惹かれあい…こうして本当の夫婦になって行くのでしょうね!
by かつぱらぱら-
うーん。
よくある話で、腹違いの姉妹で意地悪をされ続けそれでも、優しい姉。妹は意地悪をして邪魔をしようとするけど失敗。シンデレラストーリー。
by かるぇらて-
038話まで読みました
004話で、サナに「心までよこせとは言わない」と言ったファリス…。
いつの間にかベタ惚れ!そして独占欲強っ!
でもファリスかっこいい!!
処刑も回避し、新たな王と王妃になれたけど、次から次へと問題が…。
続きが気になるー!by シキサイ-
ファリスの肌出しファッション
婚礼衣装が肌丸出しというか、かなりユニークなファッション。エジプト?でもステキだからよい。クーデター成功して、兄を失脚させてほしい。
by メタトン-
ありきたりパターンかと思えば
よく見る定番パターン… 家族からの酷い仕打ちで悲惨な境遇を耐え忍んだ女性が、王家の男前王子に嫁ぎ、色々あっても溺愛されて結果幸せになる、的な話かと思えば、愛された後も、捕らえられ、他国王子に横槍をいれられ、後継ぎ問題が付き纏い、なかなかほっり落ち着いてくれず、ついつい課金して読み進めてしまった!!
ファリス様が、カッコよくて漢気あってブレないのも、羨ましいby にしむきこ-
好きな漫画
まだ、少ししか読んでいませんが、
面白いです!
ちょっと読んで毎回ハマるやつです!
絵も可愛くて好きです。by m.myst-
ラブラブ最高
まずはファリス様の素敵なお身体最高です。
そしてお二人のラブラブ具合もよき。このままではポイント足りません。横やりで入ってくる周りもいい感じです。先が気になって仕方ありません。by ピクみさミン-