みんなのレビューと感想「ファリスの結婚」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で21話まで(2026/02/28 11:59まで)
NEWドキドキする
無料分まで読みました
お腹に深い傷があり子供が産まないと医者に診断された見窄らしい設定の女の子がどんどん綺麗になってイケメン主人公に愛されていく展開にドキドキするby popotol-
NEW継母と妹、実父に虐げられていたヒロインが結婚して幸せになっていく話はたくさん読んでいるけれど、このおはなしはファリスの見た目が好み過ぎて課金が止まらなかった。
by メロメロメロ子-
NEW最終話まで読みました
どこまでも意地悪、いや底意地の悪い異父妹のリーム。国外追放にして2度と二人の前に現れないでほしい。サナとお腹の赤ちゃんはきっとファリス様が助けてくれるハズ(願う)。続話が待ち遠しい。
by Meisan-
10話まで読了…
傷物の女性と力を持つ男性との出会い…
よくあるストーリーのようで、
一旦お休みしていました。
また少しずつ読んで読後感がかわったら
またレビューします!by とまとまとまとーく-
無料分だけ読みました。
なかなか破天荒な王様でこんなハーレムを作ったなんて、そりゃあファリスも嫌になりますよね。
ここからどうしていくのか楽しみですby わらやまはなたさかあ1-
サナの今後が楽しみです
つらい過去を背負ったサナとファリスの今後がどのように発展指定器か楽しみです。絵も個性的で話のテンポも良いです。
by tomchoko-
これからの展開に期待
子どもを産めない体の彼女と、子どもを望まない彼がお互いの利益のために結婚するが、お互い惹かれ始める。彼はとにかくかっこいい。これからの2人の恋の行方と、彼の望んだ世界になるのか・・・。今後の展開が楽しみです。
by パンダぱんだパンダぱんだ-
よくある契約結婚から始まり真実の愛に発展するストーリー。レビューは賛否両論ありますが、ファリスとサナがお互い想い合っていて素敵(´∀`)ドキドキハラハラしながら読み進められます☆
作者買い
異世界風の設定だけれど、中東をイメージしているのかな。
あまり他にはない景色や舞台でした。
意地悪な妹がでてきたり…というあたりはよくある感じで、
悪くはないけど、好みではないかな。
ストーリーがよくできているので好きな人は好きかも
好みがわかれる作品by 第1話で転生した人-
意地悪な家族に嫁ぎ先の嫌がらせ、と、よくあるテンプレート的展開です。
ヒロインだけが何故か日本人風の風貌というのにもなかなか違和感が…by r r_-