- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
イラストが好み
イラストが好みだったので読みました。相手が王家なのでそんなガバガバで大丈夫なのか!?と思うシーンが多々ありますが、楽しく読めました。
by フヒ- 0
ありがちな設定だけど、課金して一気読みしました。
絵は時々デッサンが狂ったりバランスが悪かったりしてあまり上手とは思えないのですが、ストーリー展開が面白くて続きが気になります。
☆1つは、絵の分マイナス。by トワイ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で、好みの絵柄でした。
話はよく分かりませんがよくある話の流れかなという感じです。無料分読んでみます。by そまはち- 0
ファリス様が嫁を取らないという理由がすごい。そして、追い出されるように嫁に出されたサナがまた訳ありすぎてびっくりしました。次話ご気になります
by げろこ- 0
絵が綺麗
中近東系の肌の色がセクシーで素敵です(笑)課金するか迷う所ですねねぇ。。 もう少し無料で読ませて頂けるとありがたいのですが…
by リューショー- 0
姉妹もの
片方がいじめっ子の姉妹ものは何故かついつい続きが気になってしまいます。
主人公の女の子が幸せになれる場面を早く読みたいです!by ONOM- 0
ストーリー
ストーリーはあるある系だけど、面白いと思います。ただ絵がハマるかハマらないか.. って所で今回は無料のみで終わりかなあと思いました。
by きゅちゃむ- 0
のい
いろんな作品で見られるストーリーだけど、あの綺麗さもあってか飽きずに読める作品にやっていると思います。
by かーんーなー- 0
うーん…ちょっといろいろ雑すぎやしないかしら。
ストーリーもよく見る展開だし、発想が下品過ぎる。ファリスが実はいい人としても変わりすぎ。by あつみゆ- 3
広告からきました!
シンデレラストーリーですが
おふたりが心を通わされていくのが
とても楽しみです!by ニャースでニャース- 0