【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(72ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
よくある感じ
ストーリーは、よくある継母とその子供からいじめられる系です。
絵は普通?
西洋風ではなく、衣装はハレム系なのに、女性が男性区域に立ち入れたりと、色々折衷。
お腹の傷とか、主人公は結構不幸の詰め合わせパックです。
あまりに詰め込まれてるから、無料でお腹いっぱいになっちゃいました。by もん☆もん- 2
ファリス様がカッコいい!サナも芯が強くて実はキレイ。敵が多いけど、2人には幸せになってほしい。続きが気になります。
by ぴょろきち- 0
どこかの似たような話の外国版のようだと思った。しかし進展が早すぎる。虐げられ耐えて生きる姉、我儘な意地悪な腹違いの妹、最近よくある設定ですが王家の後継がかかっている今後の話が気になるところです、
by dtjm- 0
絵がすごく綺麗です。これからどうなっていくのか冷たい周りをギャフンと言わせることができたら良いなと思いました。
by ほわか- 0
えー
どうなってくんだろねー。本当には結ばれないのかなぁ。少しずつ好きになるのかなぁ。幸せになったらいいね。
by ファイナル07- 0
異国
異国っぽい、肌が褐色の人たちがいてカッコイイです!主人公は異国ぽくないけど、そこがまたイイです。。。
by mamari215- 0
色々な意味で展開楽しみ
10まで読みました!
妹と王妃の反応をどうもって行くのか?楽しみですね☆by フルーツデザート- 0
好き
よくある流れではあるが、それでもキュンキュンー!好きだよー!となる。
絵が…というコメントが多いが、私は好きです!by あさみさく- 0
結婚はあくまでも殿下と私が共犯である証、この身は捧げても心は捧げないつもりだったのに、母を亡くしてから、実家で使用人のように扱われてきた。誰も味方のいない家で居場所を求め、懸命に生きてきた。父と継母から溺愛される異母妹…
なんか辛すぎる主人公…ですね。by きょん1- 0
よくあるパターンの話ですが、意外と面白いです。ヒロインがイマイチ可愛くないけど、王弟殿下は好みの感じなので、まあ。
by earlobe- 0