- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
ハッピーエンドが待ち遠しい
中東かアラブ諸国版のシンデレラ・ストーリー。
時を超えて国を超えて王国の権力闘争や恋する男女の悲劇は常にドラマチック。褐色の王子ファリスとヒロインが無事にハッピーエンドを迎えられますように…。by May16- 0
よくある話
異母妹の代わりに得体の知れない人にとつぐ、というのはよくある話だけど、ついつい読み進めてしまう。苦労してきたサナにはファリスと幸せになってほしい。
by ツイン555- 0
かっこいい
広告から読み始めました!!
よくあるファンタジーですが個人的に褐色肌がだいすきなので最高です♡
はやく続き読みたいとおもいます🎶by ちくわーむ- 0
ファリスがあっさり惚れてしまう所が拍子抜けしましたが、ダラダラするよりはっきりしていて良いです。ヘンタイ国王と腹黒王妃が怖すぎます。
by じみ123- 0
可愛い
主人公が可愛い!妹やな奴、兄嫁の思考がなぞなんだけど?どう考えたらそうなるの?敵多すぎて波乱万丈ちょっと見てると疲れる。でも話は面白い。
by nana0825- 0
オリエンタルな雰囲気は良い
オリエンタルな雰囲気が良いですね。
設定は本当によくあるものですね。
同じ設定に惹かれるのは、誰しもこういうコンプレックスがあるのでしょうかね。by アルクトゥルスの人- 0
胸キュン
久しぶりにキュンキュンしながら読んでます!
by かこ1012- 0
絵がきれい
絵がとても綺麗です。主人公の女の子も男の人も色気がある。話の内容もこの先どうなるのか気になる面白い漫画です。
by ファンさ- 0
無料文まで読みました。
義妹がクソすぎますが、ファリス様が素敵すぎて、きっとこの後すっきりする展開が待っているんだろうと期待です。by めあーーー- 0
絵がいい
表紙の絵よりも本編の絵がとても良かったです。
本編の絵のタッチがとてもいいので、表紙の絵がもったいないてす。by しなそな- 0