- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
人体パースが
無料分まで読みました
話自体は良くある良くあるって感じなものの
舞台がオリエンタルな感じなのは珍しく
背景も良いとは思うものの
ファリスは良いとして人物パースが苦手なのか
胸を強調したいのか下からの構図
く、首がねぇ…片腕異常にほっそ…
急に顔のびーる乳たれーるなどなど
話に身が入らない程気になる
ポイント余ったら読もうかな…悩むby ※※※※※※※※※- 7
初めてよみました。良かったです。
ファリス様とサナの出会いがとても印象的でした。
by 好きな料理はパスタです。- 0
面白いです
広告で気になって見に来ました。いまいち時代背景がよく分からないけど、妹の卑劣さはどんな育てられ方したらこうなんねんってツッコみたいほど腹立つのにヒロインの心が寛大です。
by ラステフ- 0
良き。
好きそうな話しだな。と一気に20話まで読んでしまいました!
ファリスがかっこよくて読んでてキュンとしました!by ROHI- 0
かさ
聞こえるか戦う相手の雄叫びか 感じる身構える命バイブレーション 突き刺されビートの刃 俺のスマッシュいぇ
by 皿8枚- 0
おもしろそう
虐げヒロインが評判がよくない王弟に嫁がされてしまう、よくみかけるお話。でも舞台が「どこ?」というオリエンタルな感じが新鮮です。王弟には野望があり、ヒロインにそれを打ち明けます。ヒロインもとても重要な秘密を持っており、それを打ち明けます。まるで共犯者のような二人ですが、ぜひともロマンスに発展して欲しい!
二人の中に嫉妬するやつ、妹に嫉妬して王弟に言い寄るバカな姉、お決まりの脇役もちゃんとでてきます。
ちなみにタイトルのファリスは、王弟殿下のお名前でした。by ホラママ- 0
ヤバい
すごい絵が綺麗で、ファリス様が最高にカッコ良い!よくあるストーリーだけど、中東をイメージしたバージョンかな?
サラが健気だけど、もう少し自信持ってもいいのにと思う(^^)あと、妹が皇后も言ってたけど、綺麗で若いだけで本当にバカで最高に悪で最高に良い!!!by くろもふ- 0
おもしろそう
無料分を読み終えました!
続きがとても気になります。
シンデレラストーリーでハッピーエンドのお話になると信じて、課金します。by めちゃ123- 0
絵はきれいでしっかりしていると思います。
似たような内容は結婚多いと思いますが、
面白いと思います。
これから、どうなっていくのか楽しみです。by Yu.- 0
よい
一気に読みました!始まりのストーリーはよくある感じですが、合間合間の小さな話がとても良かった。アノ展開は結構好き
by いましま- 0