- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
好みの絵
私は結構好きなタイプの絵です。ファリスはかっこいい!いずれは愛し合うことになるのだろうけど、王になれるか、本当に不妊なのかが気になります。
by Mangasuki- 0
ドキドキ
いいですね
やっぱり性格の優しい素敵な女性は幸せになってほしいです
困難を乗り越えて早くイチャイチャしまくって下さいーーーーby えええだよ- 0
よく似た
よく似たストーリーか?とも思いましたが、どこか始めから主人公の凹みばかりでなく真の強さ何スッと出て行くのが良い
by あの山の向こうに- 0
絵が好きです。
白人が中心の物語が多いですが本作品は男性が魅力的に感じました。ワイルドセクシーな感じが私には好みでした。
by あるまきゅう- 0
王道
ちょっと王道すぎるかなーと思いました。
なんとなく展開が読めてしまう……。
でも、そう言うのが好きな人にはおすすめです!by 次のドストエフスキー- 0
良い
絵柄があんまり…とのレビューがありましたが、私は綺麗で結構好きでした!どうなっていくのか続きが気になります
by よしめーる- 0
よくあるストーリーではありますが、絵も綺麗ですし楽しく拝見させていただきました。
これからの展開が楽しみです。by ここちる- 0
最初から波乱含みの展開です
よくあるストーリーの様ですが、画がとても綺麗で惹かれます
読み続けたいと思いますby ふらふらまま- 0
芯のある主人公2人
継母と妹、父親に目の敵にされて、隣国に嫁ぐサナはシンデレラストーリー展開かな?とも思いましたが、しっかり自分の事情も話、ファリス王子と共闘する展開。
王道だけど、初初しさのあるラブも可愛くて、そこに回りの妬みや政治がどう絡んでくるか先が気になります。
広告の義妹が大変な展開は早々に起きたので、
この先ハッピーエンドに繋がる為の苦難として、立ちはだかる王、兄と姉?が感情だけで動く系ではない展開だと嬉しいな。by めーぷる31- 0
よくある話だけど!
最初はわた婚のまんまですけど、その後のストーリーはオリジナリティあって好きです!家族がクソだからモヤモヤとかも無くていいと思います!ただイラストで王妃と妹がどっちがどっちか分からなくなるから、キャラの描き分けを頑張ってほしい
by ABCD?いいえ、藤井- 0