【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(37ページ目)
- 女性漫画週間58位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 30話まで配信中(50pt / 話)
無料購読したら面白くてどんどん読んでしまった。ファリス様カッコ良いー。
ありがちだけど、何か読んでしまう。by なちつえ- 0
王家って、色々大変。
無料分を読みました。
王家ってすごい、兄弟仲だけじゃなくて王妃が自分の旦那じゃなくて王の弟が好きって、ややこしいわ。愛憎劇は地位の高さとは関係ないんだなぁ。by gazebo- 0
ドキドキ
初めは契約的なものだったけど、二人ともだんだん気持ちが寄り添いつつあるのがキュンキュンします。早く幸せになって欲しいです。
by クソもち- 0
続きがきになる
広告から気になってきましたが、無料分を一気に読んで続きが気になります。
フェリスかっこいいですし、サナもかわいい!!境遇から仕方がないけれど、サナが自信をもって胸をはってフェリスと向き合っていくところ早く見たいです。真の強そうな子なので、フェリスといいカップルになると思います。
王妃の愛が歪んでいて怖いですね、、、フェリスは全く知らないのかな。。。
それと、フェリスが子供が要らない理由も気になります。
今後に期待です!!by おうめさん- 1
よくある人物設定だけど、何処の国かな日本じゃないから面白い。だけど、継母と妹ってどうしても悪者にされちゃうのね。逆パターンって余り無いよね。
by パディンR- 0
ファリス素敵
ファリスは嫌な奴だと思ったけどすごく素敵な人だった。本当に嫌な奴らは国王夫婦だね。陰険で自分のことしか考えてない。あとサナの家族も最悪!次から次へと問題発生でハラハラしながら読みました。
早く続きが読みたい。by マロミル- 0
なんか
展開が早すぎるというか、雑というか。攫われて取り戻すまで数ページだったり。ドキドキもハラハラもない。絵も雑で、王妃と姉の見分けがつかない。建物と人物の大きさが合ってなかったり。人物の頭身バランスも不安定。胸を強調し過ぎておかしな形になってたり。頭が長すぎたり。登場人物自体にも魅力を感じない。
by 白いチューリップ- 7
よくある
最近多い、評判の悪い男のところに姉妹を嫁がせたのに、実際はいい男で、姉妹がなり変わろうと画策するストーリーです。
by エミリ☆- 0
Yahooの広告に出たので読んでみました。この手の実家で虐げられていたところ、急に縁談がきて王とか貴族とかとにかく金もちに嫁ぐ。最初は全く向き合ってももらえないが次第に惹かれ合い、上手くいってるところを妹が邪魔をしにくる。お決まりパターンですよね。このお話もそうですが、王の弟ファリスが王座を狙っているというところのセカンドストーリー?も気になるところなのでどうなるか楽しみです。ファリスが良い体してるんだよな〜笑
by i☺︎y- 1
面白い!!展開が早く読んでいて楽しいんだけど、お互いが恋に落ちるまでが早すぎてもう少し時間をかけて丁寧に描いてほしかったな〜とも思う。続きが気になるところで終わってるから早く続きを読みたい!
by haru_sora- 0