- 女性漫画週間18位
- 38話まで配信中(50pt / 話)
3話まで読みました。
辛い状況の主人公と癖ありの結婚相手。
夫には、考えがあるみたいで
2人の今後が気になります。by ほわはわ-
なんで高評価かわからない
正直面白くない。何番煎じなのかと言いたいテンプレで始まる物語。そして変な絵、男性向け漫画なのかという不自然にデカい胸。無料分、ポイント欲しさに読んだが読んで不快になった。
by 料理長-
良き!
無料分の11話までは、読みました!ストーリーも面白いですし、絵が綺麗なのでずっと見ていたいです。この2人の今後がどうなっていくのか気になります!期待の星5つです。
by みくみくおほほ-
ファリス様がとっても素敵です~それだけでかなり満足です~
ヒロインは、元が地味でも婚約後もうちょっと着飾らせてあげて~という感じですが。by みろ36-
オリエンタルな世界観が逆に新鮮?
絵は人体のバランスが所々気になるものの衣装が素敵。最近多いシンデレラ設定もオリエンタルな世界観のおかげか新鮮な気持ちで読めます。主人公の二人に幸せになってほしい。
by ぱぐ子-
ファリスがとても格好良い!サナもとても良い子なので、今後の2人がどうなっていくのかとても気になります。最後まで読んでみます。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
サラがお人好し過ぎるかも
昔の事故で妊娠が難しいサナと、王位を狙う王弟ファリスが結婚して、心を通わせるお話。サラをいじめる継母と義理の妹のリームが憎たらしい。さらに王妃がファリスに偏愛していて悪女。ヒロインのサラはちょっとお人好し過ぎるかな。ファリスがセクシー。
by ともみ147258-
無料配信を読み進めました。絵もストーリーもよいのですが、なにか足りなさを感じる作品です。もう少し読み、展開に期待したいと思います。
by チョコっとあいす-
よくある設定ではあるけど、王の弟のキャラがステキ。
危うい中でも報われてほしいという読者心理をそそる。by 白ゴハン-
助かってよかった
マンガとは言え酷いこと考える家族だなあ。自分の利益のためなら人を落としいれたり、殺してしまいかねない!危機一髪、助かってよかった!
by アタックナンバーワン-