- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
雰囲気がとても好みで一気に読み進めてしまいました◎
お互いのことを大切に想い合う2人がとても良く、想いが通じあったあとのラブラブな感じはいくらでも見ていたくなりました。
現時点で無料分までですが、続きも少しづつ購入しようと思います◎by tear...-
無料分だけですが
無料分しかまだよんでませんが、めっちゃ幸せになってほしいって思います、笑
意地悪した人たちには天罰がありますように(^^)by まめちびしば-
最初はスルーしてましたが試しに読んだら面白い(^_^)/
いっきにハマりました(笑)課金して読んでしまいそうby ブナ2-
正統派ラブロマンス
正統派 ラブロマンスで 読んでてトキメキもあり 面白いです。転生とか魔法とかないのも個人的にはうれしいですね。魔法とかあると ピンチの時も何でもありになってしまって 重厚感ないです。やり過ぎない程度に しっかりエロいシーンもあり幅広い年齢層で 楽しめると思います。
by シバまめ-
結婚
そんな結婚もあるのだと思い知らされた面白い作品でした。ムキムキなボディーに惹かれました。続き楽しみ、
by ゆうぴーまん-
どうしよう、ファリスが素敵すぎる。
衣装デザイン、好きです。
ストーリーの展開が唐突に感じる所があるので星は4つです。by MK.K-
キュンキュン
らぶらぶでキュンキュンです。兄がいたときは暗黒だったけど、もうさすがにハッピーになってほしい。2人とも。
by いやされ隊-
ファリスがカッコ良すぎる。絵がつたなく感じる場面は多いもののファリスだけは常にカッコ良いから不思議。幸せになってほしい
by パフェ好き-
マンネリ化
最初は次々に展開が変わって良かった。
一段落したあたりから、またコレかって残念です。
同じ様な山場ばかりなので、それなら普通にハッピーエンドにしてほしい。by BASARA2-
良さげです
以前少し読んだことがあり、最近また読み返しました。ファリスがかっこいい!面白いので、無料で読めるところをもっと増やして欲しいです!
by みゅう4-