【ネタバレあり】ファリスの結婚のレビューと感想(2ページ目)
- 1~33話無料(2026/10/22 10:00まで)
NEWレビューが良かったので読み始めました。虐げられたヒロインがイケメン王子と出会うのはよくある感じ。ただ、お互い訳ありで共犯として夫婦に。すごく良いんだけど、一つだけ。急に巨乳になるのはやめてくれ。気になりすぎてそこだけ残念。
by クワイガンらぶ-
NEWよくある虐げられてきたヒロインものでしたが
面白いです!相手役の顔もカッコよくて
スルスル読めちゃいました。by ねこ_-
NEWストーリーがいい!
初めの方だけですが読みました!とにかく、ファリスがかっこいいです!いらない娘であったサナを娶り、これからの展開が楽しみです
by スイーツ天国-
NEW良くあるパターン
お話は後妻のオカン&義理の妹からイジメられて、捨て駒状態で嫁いだらイケメンスパダリだったと。まーシンデレラストーリー系です。でもね、国が傾いて潰れかけなんで、クーデーターを起こして再建すべく戦う旦那に「ついてきます!」てサナさん。最初はオドオドしてたのに話を進めて行く度に強く成長が良かったね。あと、ツボったのはフェリスさんの腹筋6パック。。。。眩しい。ヘソ出しすぎでは?と思うお衣装もあるけども裸シーンは眼福です〜
by 丸平号-
NEW配信分一気読み
無料が追加されていたので改めて1話から読みだし気が付けば課金。配信されている話数読みきってしまった。よくある話のようだけど展開が読めないところや意外なキャラの登場で楽しい。飽きない。何よりファリスがイケメンすぎてイチコロでしたわ。両想いでずっと微笑ましい内容、変にもやつくことはないのでオススメ!
by 観最都-
フェリスの色気が最高✴︎
33話まで読みました。33話迄無料にしてくれて本当に有難うございます!ストーリーはありがちだが、テンポが早くてサクサク読めるし、ハーレムもサバサバしてて、とても良い!フェリスもカッコイイし、サナも変に王妃として覚醒しないで、純真で野暮ったいままでいるのも好感が持てる。個人的には王様のハーレムの女の子達、どうしちゃったの?と心配。
33話位から母親の国の変な王子が出てきたが、きっと一悶着を起こす人だろうが、相手にならずに終了の予感が漂う。
まだまだ続くので、無料になるのを待つ!
どうぞ無料にしてください、楽しみにしてます❤️by TTポン-
33話
幾夜も共にした二人と思ったのですが
結局最後の一線は越えてないってことですか!?
「試してみるか?」とはそう言う意味と受け取ったのですが
違う意味?
前王は南へ行ったらしいが
全王妃のその後は?…何かやらかしそうね
脱獄したリムも何かしそうだし
今後の展開が楽しみです!
元王のハーレムにいた女性たちも穏やかに暮らしているといいな
サナともお友達でいたらいいなby 古娘-
癒される!
不遇な令嬢と王弟の契約結婚にどきどき。
王宮の陰謀にはハラハラだけど、ファリスの甘い溺愛に癒される!by こはは-
33話まで
無料分33話まで読みました。国王に捕まってから八方塞がりでどうなることかとハラハラしましたが無事主人公たちが新国王、王妃となれて良かった。今後の展開も楽しみです。
by 294294-
やっぱり
兄に嘘で妊娠って言ったのに奇跡的に妊娠!?
運命?というか一生分の奇跡?これからはどんな展開になるのか楽しみ!!by JMPMDPTMTGAD-