- 女性漫画週間36位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 28話まで配信中(50pt / 話)
主人公があまり可愛くない?のが気になりますが、ファリスはかっこよく描けているので、画力の問題ではないのか?
by さばさば5812- 1
わりと、王道のシンデレラストーリーですが私は好きです。
絵もキレイだし悪役も分かりやすく悪役。
このまま主人公が幸せになってくれたらヨシ。by きよさん3- 0
絵がキレイ
よくあるストーリー展開ですがサナが可愛い! これからどんな邪魔が入るのか気になりますが、二人がどうなるのか先が楽しみです!
by たまほし- 0
絵がとてもキレイです!!
女の子は儚げで可愛くて、男性は体つきも表情もカッコいいです!!ファンタジーや大正浪漫ばかり拝見していたので、異国の雰囲気感じるお話もみてみたいと読み始めました!!あっという間に最終配信話まで行きました!!サナちゃんがこれまで感じてきた分も、ファリス様の横で幸せになれたらいいなあと願いつつ…。先が楽しみです!!
by mega283- 0
芯の通った
男女が心を通わせ合うのが期待できてこれからが楽しみです。ただ、あんなに目立つ傷跡があってお風呂や着替えで侍女に不審がられなかったのかと、ちょっと気になりました。
by 忍(しのぶ)- 0
先が読めない展開はたまらない世界観です主人公がつかみ所ない感じでしたが予想外過ぎてビックリします!!
by q大岡- 0
無料部分のみの試し読み。。王道ストーリーだけど気になる。。王宮系の漫画は久しぶりだけど、絵が綺麗で読みやすい。
by じじーの- 0
虐げられていた女性が家から追い出されるように王弟の妃に差し出される。そんな彼女に王弟からの契約を持ち出され人生も変わっていく。
by Yamane- 0
絵が綺麗
縁談系の話しは多いけれども、この話はなかなかちゃんと作られている話だなぁと思いました。絵も上手くて引き込まれます。
by リーズンファイ- 0
絵がキレイ
絵がキレイで読み始めましたが、内容も面白い!高貴なお方ならではのしがらみや悩みもありますが、なぜか共感できる漫画です。
by おーすず- 0