みんなのレビューと感想「王子様の恋人になるお仕事はじめました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

思わず課金しました。

毎日無料で待てなくて、何話か課金しました(笑)
    ヒロインを貶めようとしたのが誰なのか……という流れまで読破。
    一般人が腹の探り合い満載の世界で生きるのは大変だろうな……

14話

14話で完結かと思う話でした。15話目から、また話がスタートするのかな。よくある感じの王子様が俺様でも意味不明でもなくて、好感が持てる。

キュンキュン

絵も綺麗で、可愛いです。
    貧乏で、だけどこころ優しい女性。
    最初は、契約恋人かもしれないど、
    これが本物の恋になったら、嬉しいな。

身分の違いがいい!!

平民の女の子と、地位の高い王子、
    最高すぎる😭👏✨
    なんと言っても男の子のビジュアルがどタイプ、、(超個人的)笑

絵が好き

貧しい家の娘のシンデレラストーリー。
    内容はこれと言って目新しい感じはないけど、絵が綺麗で好きです。無料だけ読みます。

いい

シンデレラストーリ系だと思います。
    役を依頼するのもよくある話ですが、なかなか面白くてはまります。続きが気になります

まさかの

親は最低 年下の兄弟のために稼いだお金を
    男に貢いで 育児放棄
    働いてる学校は貴族で年齢が変わらないから嫌がらせ
    自殺と間違えてのぞき込んでいた人を間違えて川に落としてしまう。
    あわてて面接に行くが 決まってしまい。
    川で出会った人に恋人薬で雇われる事になり
    これからどうなるのか楽しみです。

うんうん。

王道のシンデレラストーリーだよね。確かに全くの平民なヒロインが王族と結婚は難しいと思うけど、そこは漫画なのでしょうね。あまり深く突っ込みません。ヒロイン可愛いし、性格良いし、頑張りやだし、健気ですし。最後はハッピーエンドになって、ヒロインと兄弟には幸せになって欲しいです!

無料分だけ、と思って読んでみたら面白いです。
    健気なヒロインを思わず応援したくなります。
    王子様がとにかく優しくてかっこいい!

どんどん甘さと胸キュン度が増していく!

恋人のお仕事を引き受けてからどうなるのかな〜と気になって、無料分以降を読んでみました。
    まず恋愛マニュアルが登場します。これがとっても面白い!
    あっさりと騙される主人公がかわいい!
    王子はクールそうに見えるのに、失敗を許したり、主人公を助けたりと、実はすごく優しい人なのかな。
    毒親だったり、意地の悪い人だったりいますけれど、主人公を応援する人たちもいて安心します。
    主人公の妹と弟を王子に紹介するシーンもでてくるんですけれど、この二人はなごみ要因ですね。かわいいです。
    ストーリーがサクサク進むので、1話分が充実していて良いです。