【ネタバレあり】WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWおもしろっ!
初めて現代版ではなく王侯貴族もののBLを読みました。私としては結構斬新です。それにオメガじゃなくってちょっと変わり者の神様のおかげで男性も妊娠しちゃうなんて面白い。ただこの主人公のルイスがあまりにもど天然で殿下ががんばっているのにつれなさ過ぎてかわいそう。殿下を以外にも応援しちゃいます。
by .ちゃ-
NEWBOY’S 皇族ラブ
いやいや男が妊娠なんてあるわけないだろと思いきや、世界が違うとあるんですね。
周りの理解もナニゲにあるし。色づかいがとても綺麗です。
カラーはいいですね~。by ピチコロ-
殿下は意地悪だし、ルイスは超鈍感というすれ違いしか起きなさそうな展開。殿下の執着と、子どもの存在のお陰でハッピーエンドになります!
by むきゅ-
設定が斬新。皇族の血が強ければ男でも子どもを作れるなんて初めて見た設定です。話が進むにつれて面白くなってきますよ!
by むるりー-
九話終えて
部下の管理がものすごく極端でしょう。徹底的な管理下において まで 必要とする目的 或いは意義というか ハイスペックな人材であり 失いたくないのですか。
by さあ🍈-
メテルが不憫
ルイスが信じられないくらいに鈍感で、かえってメテルが不憫でならない。お互いに嫌われていると思ってすれ違いのままだが、二人とも正直に話せば良かったのに。
by かきくり-
攻めの独占欲
受けの鈍感
受けが男から何故かモテる。
女性にも人気であるが、本人は恋愛に無関心。
連続犯人捜査が難航。
皇太子は何故か捜査に非協力的。
お腹の赤ちゃんは、誰の子?。
当時、何かを飲まされたのか記憶がない。
読み始めて、すぐにこれだけの課題を抱えてスタート!
受けが不憫なのだが、鈍感なのでヤキモキする。by あやしさん-
奇想天外なのにおもしろい!
ド天然な主人公のあまりの鈍感さ加減が凄い。皇太子殿下の長年の純愛に気づかなすぎ。遊ばれていると信じているのに、好きになってしまっている自分をどうしようもない。
そんなところに連続◯人事件のミステリーが絡んで、◯人犯が子の父親と思ってしまうポンコツ(?)ぶり。周囲の人達が優秀です。こんなポンコツな主人公なのに、可愛くて真面目で素敵。こんなお話、奇想天外でおもしろい。by 下女の分際-
独特な設定!
韓国系?の漫画って綺麗だけど独特なタッチというか、縦読みというか、wでも面白いよね!!
さぁーてパパは誰なんでしょうか?by ばーみやん-
無料分まで読みました。
続きが気になってます、誰なのか?
絵は綺麗で読み始めましたが意外に面白かったです。by ワンにゃび-