【ネタバレあり】WHO’S YOUR DADDY? 俺を孕ませたのは…?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
続きが気になる
殿下の子供を孕んでるのは間違いない気はします…。
この2人の過去に何があったのか気になります。
初めからストーリーの説明が足りないので、少し噛み合わない所もありますね。by ルルルー厶- 0
続きが気になる〜
ルイスが一夜をともにした相手の子を妊娠してしまうというところから始まります。
まず、絵がカラーでとても綺麗!
ルイスはちょっと、ぼやっとしてて愛されキャラなところが、またいいです。
誰の子なのか…、事件の犯人は誰なのか…。
いろんな謎がドキドキして、読み進めると気になってついつい読んでしまいます。by リューモ。- 0
想像以上に地味天然で課金完読後悔なしっ!
記憶が曖昧な一夜の情事で、仕事は出来るけど天然のルイスは何故か子供を身籠った
嫌われていた殿下に嫌がらせを受けるようになり、セクハラ込みで振り回されるルイス
ルイスのお腹の子の父親は誰なのか
連続サツ人事件の犯人は誰なのか
この2つの謎にミステリアスに物語は進む…
…はずなのに
ルイスのどこか抜けてるところに魅力されて癒されて
(〃ω〃)もへもへ
殿下の真意と意図が判らない行動と表情に魅力されて
(〃ω〃)ゾクゾク
結果、完読&何度も読み直し(*´∀`*)アハハ
個人的にはサブリナも好きだ(*´∀`*)ウフフ
いや、薄いと思ってたキャラが濃くて可愛くて
(*´∀`*)メロメロパンチよ
スッキリ簡潔に完結してるし
とっても読みやすい作品だと思うんだけど
地味に読まれてないのが凄く残念です
機会あれば是非(๑•̀ㅁ•́๑)✧by うききききん- 1
まさかの…
タイトルにまずびっくりしたものの
できちゃうんですね…。意外なストーリーに先々がすごく気になります!by あんことコーヒー- 0
これはハマりそう
最初の出だしがリアルになんとも言えぬ気持ちで止まりませんでしたまだまだエロさの方もあってご馳走様です笑どうしようやっぱりBL展開は盛り上がっていきそうで読み始めたら夢中になれる🥰
by ケワンデイズ- 0
無料分読み終えた時点では、疑惑はほぼ何も明らかにならず、ゆっくり物語が進んでいる印象です。絵はキレイでメインキャラはイケメンでした。
by ぷにぷに丸- 0
とてもミステリアス
ルイスはある夜誰かと一夜を共にした。
その後子供を身籠ったことがわかる。
おろすしかないと考えつつも、仕事が忙しい上に、身分の高い元同級生に絡まれて……
とてもミステリアスです。
ルイスがあの夜出会った人は誰なのか。
自分に好意を寄せてくる人?
けれど髪は赤かったと後に分かる。一体誰なのか。
ドキドキして読むBLもあまりなく、とても特殊な作品。
惹きこまれて完読しました。
絵も綺麗。
読みきると色々と謎だったことが解明されて、すっきりしました。by ryuha- 1
受けは良い
受けは可愛い感じが良いですが、公爵と皇太子がちょっとしんどいです。話の中で唐突にそういうシーンがでてきてちょっとビビります。
by ぼるぼっくす田中- 0
なかなか話が進みませんがとにかく絵が綺麗で主役のキャラがかわいい。
そして、山園さんの正体が気になりますが、まだ無料分で楽しんでいます。
展開が遅く同じところをぐるぐる回ってるため、購入する勇気が出ないといった感じですかね!!by ぐちゅ- 0
よき!読んで欲しい!
一話目からどちゃくそエロいのでよかったです!
ぜひいろんな人に読んで欲しいです黒髪受けは至高って言いたくなります!by ねむさく、- 0