みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

雨音くんかっこいい!
義理の弟だとしても、あんなにキレイでかっこいい男の子なら好きになっちゃいますよーby あずみんにゃん-
絵がとても綺麗。
義理弟との恋愛話、たくさん読んできたけど一途な想い、ドロドロしていないので好き。
ハッピーエンドになって欲しいな。by パラレレピペド-
かわいい2人
2人の気持ちがせつなくてせつなくてたまらない。母親も父親も秘書もクズ過ぎてモヤモヤイライラ腹立つ。子供の気持ちも考えなくて自分のために使用して許せない。
by 佐宮瞬-
無料だけのつもりが、どんどん引き込まれて配信分(23話)全て読みました。
絵も好みだし、次の配信が待ち遠しいです。by スヌ⭐さん-
丁寧な漫画
この作者さんのストーリーも絵も大好きです!
どうして毎度登場人物がみんな魅力的なのでしょうか!今後の展開が楽しみですっby さいるーん-
面白いです
男性の絵が特に好きかも
田舎にいたら、毒父に大学でたら結婚させられてしまうと思い、自分の力で美大に通っているヒロイン
継母の連れ子の弟とどうなるんだろby いいこです-
田舎の名家で育ったヒロインは美術学校に進むことに反対され家族を捨てて進学する。
貧乏で万事休すのところに仲のよかった義弟がやってきて…
腹違いの弟だけど血がつながっているのかな?by ミルミルさん-
姉弟の恋愛模様を描いたお話ですね。親の期待も何もかも全てを弟に押し付けたのに、雨音の愛はとても深いですね。
by ちゅぐり-
繊細
絵がキレイ。そしてなんかタイトルや絵から繊細さがすごい。深愛ってとこすごい。悲しい家族関係の中でお互いがお互いを心のより深いところで思い合ってる。悲しみと愛情が降り注ぐ作品。
by こざかな1234567-
絵がとってもキレイ。姉の冬花はかわいい。弟の雨音くんはめっちゃイケメンでかわいい。内容も面白いし、この先が気になる。
by エッグプラント-