みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
雨音くんの雰囲気と2人の関係性にドキドキ
美しくて儚くて少し闇があって、私が漫画で読みたいのはコレですよ!冬花ちゃんも努力家で夢がある苦学生で応援したくなる。雨音くんが見えない糸(過去)で心理的に冬花ちゃんを絡め留めている仄暗さがドキドキします、ちょっと危うい関係性がたまらないです。まだ読み始めたばかりですが先が楽しみなので追いかけます(≧∇≦)
by 夢みるメルモ- 1
無料分のみ読みました。
実家に居たくなくて、家出をして
自給自足で大学に通う、万年貧乏な冬花ちゃん。
それを追いかけてきた義理の弟の雨音
きっとこの二人は惹かれ集めているんだよね。
なんか悲しいストーリに展開しそうで続きが気になるけど、
課金するかは悩み中です。by かゆかし- 0
こんなに
こんなに想われて、こんなふうに強く愛されたいものだ。信じきれてそれを安心と思えるならば本当に幸せだろうなぁ。
by さまんさんまさ- 0
義弟くんはきっと本当に良い子なんだろうなぁ。主人公も意思が強い頑張り屋さんなので、幸せになってほしい。
8話まで読みましたが、今後話が深〜くなっていきそうで、面白くなっていきそうで、非常に続きが気になります!!by ヤマサミ- 0
夢
自分で学費稼ぎながら大学に通うなんて、。こんな子いるんだろうなー。弟くんの登場も、なんか意味深で気になりました。
by まるこさん123- 0
本当のお金持ちって、未来まで決められてる人生を送らないといけないのかなぁ。ちょっと残念。ありきたりの異母姉弟との物語。面白そうだけど、なんとなく先が読めるような気も...。
by スマートフォン- 0
うん
まず、絵が好みです!それだけで読んでいて幸せな気持ちになれるし何より義理の弟くんの色気…笑 これは配信全て読みたくなります
by もものはなさん- 0
ドキドキです
まだ全然初めの方ですが、とっても楽しい展開で、ドキドキワクワクキュンキュンしています。絵もめちゃくちゃ好きです
by ラビエル- 0
物悲しさとほの暗さに惹かれる
美しき姉弟の禁断もので、物悲しくも美しいストーリーです。まずもって作画がいい!
作中の雰囲気を盛り上げる美しい作画。瞳が印象的な雨音くん。家という枷に囚われたふたりの関係がどうなっていくのか気になる作品です。
主人公の冬花ちゃんが儚くナイーブな感じですが、そのぶんはっきりしないのでもどかしい…!by どろんこどろどろ- 1
3話まで読みました。あなたの罪って何?雨音、気になるよね?これは続きを読みたくなりました。無料話分、まだありますが、課金したくなりそうな予感です
by さらりんぱぱ- 0