みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/06 11:59まで)
NEW表紙から深い闇がある感じがして読まずにはいられない衝動にかられる。義理の弟とのお話だけど、お互いを想い合っている2人の姿が辛くてもどかしくて幸せになって欲しいのに難しいのかな。どんな結末になるのかドキドキだわ。
by 猫の福耳ちゃん-
NEWすれ違い
今、2人が幸せだと思えれば、それだけで良いのではと思うのですが、まだまだ、これから色んな事が起こりそうな感じです。雨音が自分の名前を嫌悪していたところから、幸せになってよかったです。
by サボアボ-
NEW課金します
ちょっと禁断、背徳だけど、胸キュン、せつない、続きが気になって仕方がないまさにストーリー性は王道パターンです。
by しんおじさん-
NEWまず、絵がとっても綺麗。実家から逃げて学生生活をする主人公は学費も家賃も自分で払い課題もやり、自由にできるお金も時間もない。まさに苦学生。
by ザ・ヴィーガン-
NEW絵は綺麗
見た感じ絵が綺麗そうで そこから読み始めました。まだ読み始めで全く展開がわならないですが、なんか闇を抱えていそうですね
by よりぴーさん-
禁断の恋?
異母兄弟の恋、でも実際には血が繋がっていない。
弟はそれを知っている…どうして早く明かしてしまわないのか?とヤキモキします。by m__m8-
兄弟かと思いきや実は血の繋がっていない兄弟。
ヒーローがヒロインのことを昔からずっと好きで家出したヒロインを探していたっていうのがすごくいいby tatat18555tj-
絵がとっても綺麗で好きです!
弟イケメンすぎる、一途で中々の執着も良き!
ヒロインのちょっとぐだぐだ感がもどかしいところ。by きゃめる27-
重い
絵がキレイです。弟さんもキレイでびっくり。しかしお話が重い。多分血の繋がりはないけど、2人の生い立ちが辛い。
by ひかりのさきに-
絵がとても綺麗で読みやすいです ヒロインも素敵だし天音くんもかっこいい 2人の関係性が切ないです ハッピーエンドになってほしい
by ちゃむ〜-