みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)

NEW表紙が儚げで読んでみました。
絵がきれいで、読みやすい。
表紙では顔が似てて兄弟っぽいけど、本当の兄弟ではなく?!切ないな。。by しあーす-
NEW切ない
絵が綺麗かつ切ないストーリーに、つい一気に課金して読んでしまいました。実は、姉弟ではなく、堂々と付き合えるのに、それを公表出来ないのが、また切ないですね。大金持ちで権力者の実の娘が水商売までしていて、実は他人の息子が超お坊ちゃん生活してるのも、何か滑稽だなと思いました。
by ミナユリ-
NEW尊いです
冬花ちゃんを思う雨音くんの思いがこころを揺さぶります。しあわせになって欲しいと願いながら読み進めています。まだ障害はあるのでしょうが。
by mfg-
とても綺麗で儚い
人気のある漫画って、動くわけじゃ無いのに、本当に開くとそれぞれに色があるというか、空気感みたいなのが漂いますね。この漫画に出てくるとうかちゃんと雨音くんは深く情熱を持って愛し合ってると思うのだけれどとにかく健気で儚くて美しくて、寂しげな雰囲気を常に漂わせてる。物語に今のところ大きな動きはなく、運命に閉じ込められてしまっている二人ですがいつか幸せになってほしいな。
by モッチモチの木-
血のつながりあるんだよね?!となりましたが、大事な姉弟のつながりのお話なのか、はたまた違う展開になるのか、気になります!
by いたみ。-
禁断の恋の行方は
雨音は冬花とは血の繋がりがないのをわかっているのに、それを冬花に告げることなく冬花は禁断の恋だと自責の念にかられているのがもどかしい
雨音の愛が重すぎるだけに与えるだけでなく守ってあげないと、というモヤッと感は残る
幸せになってほしいby nigari-
大学進学をきに弟の雨音を残して家を出た罪悪感を抱える冬花の前に雨音が現れる。真っ直ぐに向かって来る雨音の気持ちに冬花はどう答えるのかな。
by チビりん-
なんか、深い
あまねくんの考えや想いがわかりにくくて、余計に不安になる感じ。なんかよくわからない。ほんとに高三??大人びすぎていて、抱えているものが、ふたりとも重くてしんどいぶん、素直で真面目。
by はるまーま-
続きが気になりすぎます。
過去に何があったのか、2人はどうなっていくのか心配だけど、楽しみにしてます。by にこまま2-
もどかしい感じがいい
どうにかなりそうでならない感じもありドキドキします。主人公?の女の子がとてもきれいで見いってしまいます。苦労しているので応援しながら見ています。
by マルチバースV-