みんなのレビューと感想「世界の果ては深愛」(ネタバレ非表示)

どこからどう見ても姉弟なのに
    顔そっくりなのに
    血のつながりがなかった…
    素直になって幸せになってほしい
    雨音が美しい

姉弟の恋愛模様を描いたお話ですね。親の期待も何もかも全てを弟に押し付けたのに、雨音の愛はとても深いですね。

ちょっと暗い重たいストーリーな感じで、好みは分かれるのかな〜と思います。私も、ちょっとしんどい時は避けたいかな。

絵は綺麗で読みやすいのですが リアルに弟がいる私としては この設定や状況が無理でした 扉絵に惹かれて読んだけど残念

同じ作者さんで一番好きな作品

絵が本当に好きです。ヒロインもかわいいし、相手もイケメン!そして、同じ作者さんの中で一番好きな作品かも!他のが物語は別の方が考えられているなら、ご自身だけのがよっぽど…。2巻で完結かと思ったら、次巻に続くんですね!てか、血が繋がってないなら、結ばれて欲しいけど、そしたら、姉は何のために家を出たんだ?になるし、継母にずっとお金を渡すのか…前途多難ですね。

繊細

絵がキレイ。そしてなんかタイトルや絵から繊細さがすごい。深愛ってとこすごい。悲しい家族関係の中でお互いがお互いを心のより深いところで思い合ってる。悲しみと愛情が降り注ぐ作品。

絵がとってもキレイ。姉の冬花はかわいい。弟の雨音くんはめっちゃイケメンでかわいい。内容も面白いし、この先が気になる。

あーん

どうなっていくんだろう…、早く続きが読みたい。
    切ない。冬花ちゃんは実の姉弟と思っているんだよね…、そのあたりまだそのまま進むのかな?、早くしあわせになってほしい!!

無料試し読みから始めています。めちゃくちゃハマっていて、一気読みしてしまいそうです。めちゃくちゃ面白いです!

by VB

深愛かー

初めてみた言葉、深愛。溺愛とも違い、見方によっては重いけど、これくらい好きな人から愛されたらとても幸せですね