みんなのレビューと感想「シンデレラが結婚したので意地悪な義姉はクールに去……れません!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高です。
始めは、タイトルを見て何?と思いましたが、ストーリーも絵も最高です。すぐに好きなりました。続きが気になって仕方ありませんが、全然更新されないので残念です。早く更新をお願いします。
by おむすびちゃん-
主役が義姉の方なんて楽しい
シンデレラが干物女だったなんて斬新!
義姉たちも転生者で、シンデレラ大好きなんて変わった話で面白いですby きぶた-
弱い
私事ですが、男前ヒロインに弱いです(笑) 頭でっかちの国の重鎮共をなぎ倒し、どんどん前進して言って欲しいです! シンデレラが脇役のシンデレラストーリー、楽しみです!
by アパラシオン-
無料分だけしかよんでいませんが。
おもしろい。
主人公が、義理の姉。
頭が切れるし、シンデレラの未来を心配する
優しい⁉️心の持ち主❗
転生ものです。
これからの展開が、気になります。
もう少し!ポイントが少ないと良いですね!by カゴメさん-
これ好き〜
よくあるパターンかと思っていたら転生者!
特に絵もすごく合っていて、続きがめちゃくちゃ気になります。
おすすめですby らりるりららら-
面白かった
シンデレラの設定が、とても面白くて、良かったです。姉たちの努力が、みをむすんだやさきに、悪評が、でてくる、とは、ストーリー補正が、かけられているのかなあ?と思いました。
by モフさん-
シンデレラのお姉さま
聡明なシンデレラの義理のお姉様が魅力的で先が気になります。頼りになるけど、恋には疎いおねえさま。ドンドン世界を変えて欲しいです。
by ゆめの子-
辛口シンデレラ物語
美人だけどズボラなシンデレラが王子様と結ばれるよう手を尽くす姉さん達。おとぎ話のバカ王子様ではなく、現実を見据えた王太子殿下と結ばれるのは姉なのか?
by キャラ好きばばぁ-
誰もが知っているシンデレラの「その後」のお話ですが、そこですか!!と言いたくなるような視点で描かれています。
結局はシンデレラストーリーだろうと思いつつ、お姉さま2人の掛け合いも面白く、続きを楽しみにしています。by 3taro-
無料だけではもったいない
正直、絵柄は好みではない。でも読み進めると最新話まで一気に読んじゃいました。
義姉、カッコいい!!!
スカッとします。
続き早く読みたいです。by ひめあおい-