みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/22 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
NEW生粋の推し活動!
タイトル通り!
裏切りません!
推し事ってそこまでやる!?って感じで、思わず笑ってしまった・・・(笑)
主人公だけでなく、推し活仲間もたくさんいるところもまたいいっ!!
王子がんばれ~!by 癒されたいおばさん-
最高
最近流行りの転生悪役令嬢もの。しかし、はじめてみるストーリー。めっちゃ面白いです。無料読んじゃいました(泣)課金しちゃいます。
by かなでぃあん-
あれ?最初の、目付きが悪くて意地悪顔、って設定は何処に。早々に天然でアホっぽいただの可愛いご令嬢になられました
by カオスマス-
天然ヒロイン
推しの為に、王子の事を綺麗さっぱり忘れ去るヒロインに乾杯。
王子より、メガネを婚約者にした方が幸せなのでは?by こまんどー-
推し仲間とのやりとりがユーモアたっぷりで面白い。推されている令嬢はもちろん、登場人物が魅力的に描かれています。
by Bonita-
推し活大事
推しの高貴なる令嬢を見るために皇太子の婚約者になれて良かったねー。オタク活動も度を越すとストーカーとなり得るがそこに誠実さがあればそれは人生のパラダイス。そしてその仲間は真の友。一気に読み進めました。
by 筋道子-
面白いです💕
絵、ストーリー、展開、キャラ、全部良かったです!嫌な人が、出て来ないので、ストレスなく読めます💕 悪役も必要な時がありますがねぇー。
by ひなふくママ-
最後まで見ました。
ありきたりなハッピーエンドでした。
全15話という短い話だったので、細かいところの掘り下げた部分などはほとんど無く、サクサク読めました。
最後まで読んでの感想としては、「無料だったら読んでみてはいかが」って言う感じです。
少なくても、課金の価値はないと感じました。by 柚0614-
ほのぼのとした感じで
安心して読める優しい恋愛のストーリーでした。
貴族とか令嬢とかの漫画は色々あるけど、他の令嬢の推し活しながら自分の恋愛も進展していくって珍しいのに短くちゃんとまとまっててすごいです。
もっと絵が好みだったら良かったなぁ。by オーロラが見たい-
まさかの推し事優先なこうきゅう通い
王子様はそんな令嬢が気になって仕方なかったのでしょう
最高かよ。。。by オトカ-