みんなのレビューと感想「悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 全30話完結(50~60pt)
楽しい!
無料分をちまちま読んでます。
完結済なので、焦らなくて良いのがいい!
絵柄も好みで、ストーリーも面白い!by こしあん饅頭- 0
推し活がんばれ
転生してもしなくても、推しがいるって幸せだね。推しを共有できる仲間もいるから、超幸せだね。契約婚約者の王子が、意外となびいてきてるのが笑える。
by yamas- 0
面白そう
あまり見たことない設定だったので、物珍しさを感じました。絵はそこまで魅力的ではないですが、設定で興味を惹かれます。
by たまごやき- 0
最後まで読みました
面白かったです!推しに夢中で自分の(仮)婚約者そっちのけ。それが功を奏して婚約者がかまってきて。。同じ推し活友のクラークとの関係も最高でした。読んでてほっこり出来る作品でした!
by 田舎もの- 0
タイトルにひかれて読んだらおもしろかった。
推ししか目に入らず。
ひたすら突き進む。
意地悪な人も出てこないし。by C29- 0
「推し」を通じて友情芽生えてる?そっけなくされると追いたくなるのは男の性?みんなハピエンで収まるのか?
by nirai- 0
コメディなのだろうと思います。
読んだところまででは自分に興味がない主人公が気になってなんだか好きになっちゃっだという感じの王子に見えます。
大体婚約者がいるのに、推しが一緒の騎士といつも一緒にいるのは醜聞では…by こやまだまやこ- 0
服とかのリボン?デザインがビミョー
ざっくりストーリー&主要キャスト?
転生主人公が悪役令嬢に転生してストーリーで王子の浮気で断罪婚約破棄を思い出し回避するって何番煎じかな?ってありがちな設定。
主人公(前世の?転生?記憶ある主人公)王子と契約婚約する。
推し活優先。初め(ストーリーでは王子は浮気して主人公を悪役令嬢として断罪するので)王子は眼中ない。
しかし、王子が急接近してきて顔がいいからと
ドキマキ。
意外にチョロインキャラ。(推し令嬢に夢中一途キャラかと思ったらクズい顔だけ(自意識過剰自惚れ思い込み激しいクズい王子)に流されそう(好きになりそう)で個人的にひいてる。趣味わるっ)
メガネと推し仲間で
人目ないとこで推しとメガネと主人公と三人でティータイム。メガネと噂になっている。
(個人的にメガネクラーク推し。クラークと推し活してほしい。)
第二王子(本来?ストーリー?将来?はヒロインと浮気するクズい男)主人公の悪い噂を鵜呑みにして男好きと勘違いして酷い態度。
更に自意識過剰な自惚れ男。
しかし、主人公がかまってこないのが不満。
メガネと噂あるのを気にしている。
主人公とは契約婚約。
婚約解消できる契約。(主人公的に悲惨な婚約破棄対策)
メガネストーカー(クラーク)
主人公と推し仲間。同士。
主人公が婚約者とダメになったら貰ってやってもいいと思ってるらしい。
近衛騎士。
男女共に基本塩対応。推しは別。
主人公と推しのティータイムを大切にしている。
宰相の娘(主人公の推し、クラークの推し)
塚の男役スターみたいな喋り方。
個人的には第1王子が諸事から
女装してるとか妄想してる。
友達いないらしくて初めての友達が主人公。
人目ないとこで主人公とメガネと三人でティータイム。
とりま、前半?は面白かったが、クズい王子が近寄ってきて顔がいいからとすぐ主人公ドキマキ意識しだすのがビミョー。
推し活でキラキラ推しに夢中なってる時が
魅力的な設定どうした?
メガネと推し活仲間で近づくはわかるが、
自意識過剰、ちゃんと調べないで悪い噂鵜呑みの酷い態度&自惚れ野郎で
更に本来ストーリーではヒロインと浮気するしの、、ギリ?良さ?利点?は顔と地位?だけ男(王子)に惹かれてるとか、、、
萎える。
メガネの推し仲間とくっつくか他のキャラとくっつくのは分かるがこの第二王子はない。
推せない。by ノラハチ- 0
絵はイマイチだけど
正直、絵がイマイチというか、手足のデッサンが狂ってるなとか、ポージングがおかしいなとか、ひぇぇだのぴぎゃだのの悲鳴が気になるとかはあるけれど、溺愛モノ好きにはそれらを凌駕する良さがありました
偽装婚約でアメリアを利用する気満々のエリオットが、推し事でアメリアとクラークが接近する姿に嫉妬してアメリアに嵌まっていく過程が良いです!
アメリアはまだミッシェルに夢中なんですけどね~
ミッシェルの恋が成就した暁にはアメリアとエリオットの関係性にも進捗が見られるのでしょうか
楽しみby ミネッテ- 0
推し事大事!
めっちゃどうでもいい政略結婚の王子よりも、同性で大好きな推しを愛でるほうが楽しくてそっち優先しちゃうヒロイン。面白い!
by りんごあめ♪- 0