【ネタバレあり】※ここから先は有料です! マジメ夫にえっちなサービス!?のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW試し読みのみ
わかる気がします。うちも結婚10年めで、◯◯ごっこ遊び系をよくやります。マンネリ解消で、楽しんでいます。でも、絵がえろーい!!
by さっちん☆☆-
妻に振り回される夫
結婚三年目の夫婦の話。
いつも求めるのは妻で夫は受け身?
痺れを切らした妻が風俗ごっこをしたり色々仕掛けて翻弄される夫。
嫌な奴が出てこなくて安心して読める。
そして…絵が好き!原作者が好き!課金せずにいられませんでした!by こうこ07-
!
夫婦で話し合うって大切だよね。人間の三代欲求に入ってるからね。
この夫婦にはずっと仲良しでいてほしい!by かずーーーー!!-
真面目な旦那倫太郎。
Hも奥さんのまひろから誘うばっかりで…。
倫太郎に楽しんでもらうために風俗ごっこを提案。
はじめは驚いていた旦那だったけど徐々にエスカレートしていき、何かか違うと思いはじめ。
夫婦がいつまでもラブラブで仲良しって世の中少ないと思う。初めのような好きって気持ちはやっぱり薄れていくもの。そのための努力をしようとするまひろはえらい。
うちは大丈夫ってタカをくくってたら大きな間違いなんだよな。
だから話をしてお互いが寄り添わないとね。by さーくらべいちゃん-
これは、予想外にいい!
旦那が優しすぎて嫁の注文にこたえる。
倫太郎さん!もっと剥き出しになっていって欲しいby なみりんさん-
1 妻
2 仕事
3 その他
まだまだたくさん順位あると思うが。
奥さん、顔に似合わず積極的だ。頑張れ✊旦那 負けてるぞby ある日の熊-
夫婦円満ラブ物語
結婚して数年経ってもま~だまだまだラブラブイチャイチャしたい可愛い奥さんに、妻を愛する優しい旦那さん。イチャイチャ行為に課金制度を作るとかアイデアいっぱいで努力も微笑ましい。この先過激化するような様子なのがワクワクのようなハラハラのような(笑)2人のこれからが気になります♡
by とらおん-
霧原先生と兎山もなか先生!
霧原先生の絵のタッチと、兎山もなか先生のストーリーが抜群に合っている作品です!
好き好き同士だけと、刺激を求めて、新たにチャレンジしてみた妻さん、可愛いです!by ゆりまこらんぺ-
真昼ちゃん、可愛い!
女性目線でも可愛い!と、思える真昼ちゃんがあんなことやこんなことに、チャレンジしちゃう姿に、キュンとします。
絵もとても好みで早く続きが見たいですが、あまりアブノーマル過ぎるプレイに進みすぎない展開で、あることを祈っています笑by ぴっぴ1997-
ストーリーが好みで、ときめきました。
真面目な夫のタガが外れる姿に期待したいです!
続きが気になります!by 匿名希望*゚-