みんなのレビューと感想「俺のものになって、先輩。」(ネタバレ非表示)
最高
40代おばさん、もうこの作品にキュンキュンしてはまってしまいました。
最高です。
今後の展開どうなのか楽しみです。by ロアロア- 0
同級生でイケメンの人気者・涼くんのことが好きな花。涼くんの弟の頼くんは花の弟・航の友達。涼くんと仲良くなれるよう、頼くんが花に協力してくれることに。タイトルの通り、読む前から実は頼くんが花のことを好きなのは丸わかり。浅く簡単な内容で、小・中学生向きのお話という感じです。絵も幼い。ドキドキキュンキュンを求める私には物足りないので、無料分だけで課金はなしです。
by Emmajane- 1
絵が好きで、読み始めました。好きな人・涼の弟・頼にいろいろアドバイスもらうようになって、頑張っているが頼の気持ちを考えると残酷。彼女も気づいてはいないけど、頼に気持ちが変わってくるのではないかと予測する。これからのストーリーが楽しみです。
by wakan- 0
最高すぎる
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by Kuroba- 0
途中ですが、、
絵がきれいなのもあって、読みやすいとおもいました。今後の展開が楽しみですが、課金まではいかないと思います。
by ひめかです- 0
匿名希望
頼くんもかっこいいけど、私は絶対涼くん派です!とりあえず無料分まで読んだけど涼くんと結ばれること願ってます!
by ハニレモン- 0
可愛い2人
涼くんすごく優しいカッコ良いお兄さん。頼くんの気持ち顔見て分かって今までお兄ちゃんしてきたんだね。悲しい事もあったも思うけど優しいお兄ちゃん。
by 佐宮瞬- 0
モテる男は違いますね〜
三角関係とか最高かよッ😆
感想です!
正直レビュー!続きが気になってしまった以上買うしかない!
裏で想ってくれる人が一番愛があるby 音瀬の弟子- 0
続き気になる、
無料で読めるとこまで読んだけど続き気になる!
頼くんの気持ちになると、立場上アピールすることも出来んから、しんどい、、頑張ってほしい!by マンガらぶ- 0
ドキドキ
ドキドキ!頼くん、本当に頑張ってほしいー。天然すぎる主人公、いつになったら気づくのか。この先の展開が楽しみです。
by komekana- 0