みんなのレビューと感想「俺のものになって、先輩。」(ネタバレ非表示)

りょうくんもよりくんもどっちもかっこいいけど、
わたしはよりくんとくっついてほしいなーって思って見てた〜!
これからどうなるのか楽しみすぎる!by なーーたゃむ-
はなちゃんも頼くんもがんばれ
毎日無料を読み終わりました。
一生懸命な花ちゃんの恋も応援したいですが、頼くんも応援したい!私は涼くんより頼くんの方が好きかなぁ。涼くんの天然っぷりも可愛いけど(もしかしてわざと?)。
頼くんはなんだか切ないな。自分の好きな人が自分の兄のことが好きでその恋の手伝いをしているなんて…
頼くんの言動にキュンとする。fight!by ちゃっぷ🐈⬛-
弟の友達と恋愛感情になるなんておもってなくてでもいざのとき頼りになってくれるし一つ下には見えなくて頼もしい
by プレミアムレクサス-
無料分を読みました。とても面白かったです!それにキュンキュンする場面もあって、楽しめました(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan-
めっちゃドキドキした‼️
好きな男の子のために色々としてるけどもしや弟くんのタイプに合わせてるんじゃ…?と思いながら見てました 、 笑
でも主人公も気づかないのがそれも良いなって思いました!by ぴすふぁみの結愛-
最高
40代おばさん、もうこの作品にキュンキュンしてはまってしまいました。
最高です。
今後の展開どうなのか楽しみです。by ロアロア-
同級生でイケメンの人気者・涼くんのことが好きな花。涼くんの弟の頼くんは花の弟・航の友達。涼くんと仲良くなれるよう、頼くんが花に協力してくれることに。タイトルの通り、読む前から実は頼くんが花のことを好きなのは丸わかり。浅く簡単な内容で、小・中学生向きのお話という感じです。絵も幼い。ドキドキキュンキュンを求める私には物足りないので、無料分だけで課金はなしです。
by Emmajane-
絵が好きで、読み始めました。好きな人・涼の弟・頼にいろいろアドバイスもらうようになって、頑張っているが頼の気持ちを考えると残酷。彼女も気づいてはいないけど、頼に気持ちが変わってくるのではないかと予測する。これからのストーリーが楽しみです。
by wakan-
最高すぎる
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
by Kuroba-
途中ですが、、
絵がきれいなのもあって、読みやすいとおもいました。今後の展開が楽しみですが、課金まではいかないと思います。
by ひめかです-