みんなのレビューと感想「俺のものになって、先輩。」(ネタバレ非表示)
憧れ?
涼くんは好きというより憧れのような存在なのじゃないかなぁと感じます。頼くんはヒロインが大好きなんでしょうね。ヒロインは全く気がついてませんが。ドキドキのストーリーで楽しみです。
by ことぶ- 0
最高
40代おばさん、もうこの作品にキュンキュンしてはまってしまいました。
最高です。
今後の展開どうなのか楽しみです。by ロアロア- 0
弟の友達
同級生の好きな男の子の弟が自分の弟と友達。本当に同級生が好きなの?って思いながら読み始めました。私はどちらかと言うとツンデレな弟の友達の方がよいなぁと。
by Syd- 0
同級生でイケメンの人気者・涼くんのことが好きな花。涼くんの弟の頼くんは花の弟・航の友達。涼くんと仲良くなれるよう、頼くんが花に協力してくれることに。タイトルの通り、読む前から実は頼くんが花のことを好きなのは丸わかり。浅く簡単な内容で、小・中学生向きのお話という感じです。絵も幼い。ドキドキキュンキュンを求める私には物足りないので、無料分だけで課金はなしです。
by Emmajane- 1
絵が好きで、読み始めました。好きな人・涼の弟・頼にいろいろアドバイスもらうようになって、頑張っているが頼の気持ちを考えると残酷。彼女も気づいてはいないけど、頼に気持ちが変わってくるのではないかと予測する。これからのストーリーが楽しみです。
by wakan- 0
よい
ちょっと女の子にイライラするけど、最高でした。弟ルートに言った瞬間に最高だった、ちょっとイライラするけど最高でした
おぉ
なんかクラスの人気者の涼くんの弟だけあっていいな。けどそんな頼くんも悲しい恋してるなって思います。勇気出していったらいいのに好きって
by 推し活最高!- 0
らぶー!!
頼くんが、他のものは取られても何も言わないのに、三谷ちゃんのことだけは取られたくないものがひとつできたと言っていて、もうモテモテすぎやんか!と思いました
by cmgwpd- 0
キュンキュンする
三津谷って声をかける五十嵐兄かっこよしする……₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡個人的には五十嵐兄推しだからめためたうれしい!!!
by こーあら- 0
頼くんは最初から花ちゃんのことが好きだったの?だとしたら辛くない?好きな
子が自分の兄のことを好きで、それを協力するという形で彼女に近づくのは、まあ、そういう方法もあるのかぁって感じ。花ちゃん、分かりやすいから、誰が好きか見てたら分かりやすいよね。by みぐさ- 0