みんなのレビューと感想「俺のものになって、先輩。」(ネタバレ非表示)
弟の友達と恋愛感情になるなんておもってなくてでもいざのとき頼りになってくれるし一つ下には見えなくて頼もしい
by プレミアムレクサス- 0
無料分を読みました。とても面白かったです!それにキュンキュンする場面もあって、楽しめました(*˘︶˘*).。.:*♡
by 名無しsan- 0
絵に惹かれて
兄弟愛もある恋愛漫画
兄は弟のこと見抜いてたんだと思ったら
どこか切なさもあったけど
弟が思い続けてたことにキュンとした。
最後の展開で実ってHappyな結末。by Donut✲- 0
三角関係
個人的に三角関係がテーマになってる漫画が大好きで、見ててワクワクしてました!今まで、友達や親友同士でヒロインの女の子を取り合うストーリーの物語は見ていたけど、兄弟でっていうのが凄く新鮮で面白いです!
by mi_suke- 0
良かった!!
絵もきれいで読みやすいし、とてもきゅんきゅんしました。両想いで付き合ったところで話が終わってしまったので、その後のストーリーも読みたいと思いました!続編希望です!
by ぴあくら- 0
めっちゃドキドキした‼️
好きな男の子のために色々としてるけどもしや弟くんのタイプに合わせてるんじゃ…?と思いながら見てました 、 笑
でも主人公も気づかないのがそれも良いなって思いました!by ぴすふぁみの結愛- 0
憧れ?
涼くんは好きというより憧れのような存在なのじゃないかなぁと感じます。頼くんはヒロインが大好きなんでしょうね。ヒロインは全く気がついてませんが。ドキドキのストーリーで楽しみです。
by ことぶ- 0
最高
40代おばさん、もうこの作品にキュンキュンしてはまってしまいました。
最高です。
今後の展開どうなのか楽しみです。by ロアロア- 0
弟の友達
同級生の好きな男の子の弟が自分の弟と友達。本当に同級生が好きなの?って思いながら読み始めました。私はどちらかと言うとツンデレな弟の友達の方がよいなぁと。
by Syd- 0
同級生でイケメンの人気者・涼くんのことが好きな花。涼くんの弟の頼くんは花の弟・航の友達。涼くんと仲良くなれるよう、頼くんが花に協力してくれることに。タイトルの通り、読む前から実は頼くんが花のことを好きなのは丸わかり。浅く簡単な内容で、小・中学生向きのお話という感じです。絵も幼い。ドキドキキュンキュンを求める私には物足りないので、無料分だけで課金はなしです。
by Emmajane- 1