【ネタバレあり】クズな彼氏は甘く噛みつくのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
まだ途中までしか読んでいませんが、いい感じかと思われます!!!!クズ男大好きな方にはぴったりな漫画!!
by やないよーーーーー-
ふーん。
助けてくれたことをきっかけに好きになった今宵。相手は女ったらしの駆。幻滅しつつもちょっかい出されるうち本気で駆が好きになる今宵はわかる。でも、駆がどこらへんで今宵のことが気になるようになったのかはわからないまま終わりました。
by 醤油ラーメン-
絵が綺麗で読み始めました。
個人的に主人公が駆くんに少しずつ惹かれていくところが面白いです。
2人がこれからどうなるのか気になります。by ちりりーな-
一昔前
一昔前にありがちな学園恋愛ものっぽいです。真面目すぎる不器用な主人公が、遊び人っぽい男の子とどうなっていくのか楽しみです
by かなぼん1-
モテる自分に酔ってて痛い…
キスマークつけるシーンとかもだけど、行動一つ一つ台詞がいちいちモテる自分に酔ってて痛くて寒いんだよな…。
そして隣のクラスなのに、お互い存在に今まで気付かなかったのも謎だよね。by とっとこハムスター-
可愛い彼女と彼氏。なんとも微笑ましくて、可愛いカップル。負けず嫌いで一生懸命な彼女、青春っていいなぁ、と思い出す。
by まるさんで-
the昭和少女漫画のヒロイン
えっ?!今更これ持ってくる?
もう、ドジっ子飽きたんですけど
もぉ~ってほっぺたふくらませる
そんな女知らん
読者なめすぎby ミルクキャンディ-
青春の一つですから
人助けをキッカケに出会ったのは、王子様みたいな男子、駆だった。
良い人かと思いきや、女性関係がだらしないようで、それを聞いた今宵は、駆のことは好きにならないと。
嫌いは、好きの裏側なんですよ。
嫌って思うほど、意識してるってことで、気づくといつもより優しいな、とか、だんだん気持ちが動くんです。
まさに、それで青春台無しにした1人なので…
そうやって好きになっちゃうんですよね。
一途かと思ったけど、違ったんです。駆は、今宵一途になったみたいですが…
今宵もきっと、最初はクズだったけど、今宵一筋になった駆に、だんだん惹かれていくんじゃないかな…by ミルミル0129-
可愛いです
チャラかった駆くんが今宵ちゃんにどんどんハマっていっててすごく面白いです!今宵ちゃんもとても可愛くてつい応援したくなる、いいお話ですね〜
by Byりこ-
彼氏
彼氏は、遊び人だった。でも、今宵と出会い、今宵一筋ななった。彼氏は、なにか秘密を持っているよね。今宵は、彼氏と正面から向きあって、頑張ってほしい。
by ラブコメが大好きです。-