みんなのレビューと感想「クズな彼氏は甘く噛みつく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
おすすめ
クズ系好きなんだよなぁ。
タイトルに惹かれて読みましたが、そこまでクズ男って感じではなかったけど面白いby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
プレイボーイの駆くん
真面目な今宵ちゃん
なんだか掛け合いが、おもしろくどんどん読んでしまいます。
これからどんな波乱が…by Chico123- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入まだは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
可愛いな
今宵ちゃんメチャ可愛いな❗️
自分のJK時代に今宵ちゃんみたいな可愛さがあったら充実した毎日で楽しめたなあ❗️
最終話迄楽しみながら読んでみますね。by ぽめさま- 0
涼元駆君カッコいい‼️今宵ちゃんとってもかわいい‼️そんな2人これからどうなっていくのでしょうか?高校生なんだからそんなに深く関わっていくことはないでしょうね
by ラブちゃんママ- 0
良かったです
クズ、クズだけどいいーw
絵のタッチがすごく好みでした。
この先生の他の作品も読んでみたい思いました。by osonson- 0
んー何だか見てられなくて離脱しました笑笑
クズというかチャラいなー笑
イラストもいいのに何だか勿体ないですby からあげべんとー- 0
ダメ男?なのか?
ダメ男っていうほど、最低でもないような…宵と付き合ったら、女遊びやめたし、やさしいし、結構好きなタイプの彼氏かも!
by bognana- 0
最高!
まだ、無料で読めるところまでしか見てないけど、はやくつづきがよんでみたい!と、おもいました!!めちゃくちゃよかった!
by なみ🦊🤖- 0
さらっとしてるけど面白い
無料分16話まで読みました。
好きでもない人とキスできちゃうようなチャラかった駆くんが、今宵ちゃんと会ってチャラい男を返上し、一途に想いを伝えていくところにキュンとしました。
今宵ちゃんも真っ直ぐで一生懸命。
負けず嫌いのせいでつき合うっていうのがイマイチ理解ができないけど…。
この2人は相手に伝えようとしているので、変にこじれてすれ違うことも少なく、さらっとした感じですが、ちゃんと面白いです。
もう少しこの先の、2人の甘々な姿が見たかったな~。by *rin*- 1