みんなのレビューと感想「1年限りの契約結婚を延ばす方法」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:9話まで
無料分を読んで、8話まで読みましたが、面白いです。完結してるみたいなので、全部読もうか検討中です。絵も綺麗です。
by Cammy8- 0
興味深い
パラレルワールドものって新鮮です。絵が綺麗なところも気に入って読み進めています。また、現実ではありえないほど強い女性にあこがれて、スカッとできるので読んでいます。
by るやら- 0
なんたかな
転生ものは大好きてよく読むのですが、なんか違和感を感じずにはいられない。読み進めるにはドキドキ感もあまりなく、無料分を読み終える前に休憩します
by ガーくん- 0
格闘の話メイン?
契約結婚のことよりも、格闘と喧嘩のシーンが多くて、あまり女性向き漫画ではないかもしれません。途中まで読んで、読むのをやめました。
by NIS- 0
ありがちな(^-^;
いじめをトイレでするって、スッゴク古典的。今もそんな感じでいじめがあるのかな?だいたい、数人で絡んでくよね
by ぽんぽこはなさん- 0
不思議なお話し
強い女はどんな人生を送るのかなあか弱いわけでもなく不思議。恋愛も全て手に入れてほしいな~最強じゃん頑張れ
by ヒロヒロッピー- 0
元世界一女性ボクサー…
無料分をサクサクと読んだ段階では面白そう。
2年前に戻ったけど、中身はボクサーでガラ悪い。
2年前の彼女は言い返せない大人しい女性で人の言いなりだったらしい。
それで断れず契約結婚したのかな?
ボクサーと戻った彼女の両方の記憶が有るらしいけど、大学生で友人と寮に住んで居るの?それとも嫁ぎ先から通って居るの?
なんか曖昧で分かり辛いかも。
最近転生物とかハマったけど、一日一回無料だと内容が希薄になると言うか、面白味が半減するのは私だけかなぁ…
この漫画も一日一回無料が大分長そうだから、途中で飽きるかも…(;^_^Aby ヨルネズコ- 1
まさか
まさか、未来から戻って来たとは。
格闘家として成功して、セレブ妻でかっこいい旦那さんもいてとめちゃくちゃ盛りだくさんby りんちゃろくん- 0
強いヒロイン
強いヒロイン好きです!
パラレルワールドっぽい所に転生したみたい。弱い身体を、鍛える、いいですね!性格もスカッとしてます。読んでいて気持ちよいby なやお- 0
強い
ヒロインの圧倒的な強さに
惚れぼれする。危ない場面になっても
一人解決するので、安心して読み進める。by kikitoki- 0