みんなのレビューと感想「冷血公爵の攻略方法」(ネタバレ非表示)
これはちょっと
異界の国でイザベラは頑張っていますけど、女性の顔に傷をつけるお相手は嫌だなぁ。イザベラはあまり気にしない子なのかしら?なので、続きを読むかは微妙です。
by 天下町- 0
せっかく
良い雰囲気だったのに、なかなか上手くは行かない環境。あと一波乱なのかもっとあるのか展開が楽しみです。
by hacchan- 0
42話まで読みました。
どうしても話がよく分からなくて何となくここまで読んできましたがそろそろリタイアします…
読みどころさえわからないままでした、残念。by 転生モノスキー- 0
あんまり、、、
あまり自分の好みではなかったようです
また、主人公の性格がいやです。絵もほわほわした感じで納得できなかったですby ぐゆき- 0
表紙は綺麗だけど、、、
絵柄はきれいなのですが、ストーリー内容がとてもおもしろくなかったです。
表紙はきれいだと思ったのですが、、、by つぐふき- 0
レビュー点は正直
レビューの評価が低いなぁと気にはなりましたが、表紙絵が綺麗だし、内容も悪くなさそうなので読み始めました
が、やはりレビュー評価が低いのには理由があるんですね
設定もストーリーもしっちゃかめっちゃかで、何を言いたいのか、感じさせたいのか意味不明だし、理解しようとも思わない
無料話数は多いですが、お付き合いする気もおきないので5話で離脱しますby ミネッテ- 0
無料でさえ・・・・
無料2話分まで読んで、
何一つ『魅力』を感じる事なく止めてしまいました⤵️
《第1話》って、
読者のハート(笑)をがっちり掴まなきゃならないハズが、異世界転生した理由を長々説明くさいだけで終わり、しかもギャグかと思う程のミニキャラもウザいだけ。
・・・私にはムリでした・・・💧by Saitania- 0
無料分5話まで読んでのレビューです
評価が低い理由も分かる気がしました…
私もこのお話しはこれ以上読まなくていいかなぁと…by キュン好き- 0
面白い?
表紙の絵で読み始めました。無料チャージで17話まで読み終わりました。
ちょっと破茶滅茶な感じで、分かりにくいところも有りますが、
所々絵がデフォルメされてる場面が出てきますが、そこが妙に面白く読んでます。
先は読み続けるかは、微妙かもby commonlilac- 0
よくわからないけど…
何となく、無料分を読み進めています。
よくわからない箇所も多くて、もういいかなぁと思いながらも、どこかで面白くなるのか?と期待して止められずにいます。by 蘭々子- 0