みんなのレビューと感想「秘書の小島さんが壊れた【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とても面白いです!早く続きが読みたいです!一日一話では物足りません。一気にたくさん読みたい作品です。
by あかたなまやら-
話は不思議なテンポだし意味がよくわからないけれど、とにかく絵が綺麗です。笑
男性もイケメン!!
少しリアルな画風も良い。by 8888ハッピー-
いやいや
いくらなんでもそんな塩辛いコーヒー飲まないわ!しかし韓国系マンがってイケメンは決まって顔が一辺倒だよね
by カンヌシ-
まだ無料分の途中なのですが
絵がとても綺麗でお上手。
素敵な絵なのに感じるギャグ?とのギャップがとても楽しい作品だと思います。
無料分だけでなく課金してでも読みたい作品だと思います。by myみっち-
ギクシャク感がたまらない
なんか始終噛み合ってないヒロインと川尻さん。まだ途中ですが、この二人がどこでクロスするのか楽しみであり、もうちょっと展開があっても良いかなぁと思うようであり。期待です。
by 今朝のご飯-
個人的には
個人的には大変気に入りました。ストーリー展開など、意味がよく分からないのですが、メインキャストのヒロインと、そのお相手のやり取りが美しくもあり、また、ほっこりでもあり。課金するかは迷っています。
by youmekimi-
韓国の漫画かな?韓国人の作者かな?最近よく漫画にも進出してきておそろしいかぎり。たてよみけいがとくにおおい。
by sssssa-
ベースは韓国とかの話を設定を日本に変えて展開している雰囲気がします。
社長の資産家一族とかそんな感じがします。by マルネエ-
無料分を読んでいましたが、物語がしっくりこず、途中でリタイヤしてしまいました。絵もあまり可愛くないので、残念です。
by サマンサ タバサ-
面白いです
最初は絵柄が実写っぽいので、
どうかなと思いましたが、読み進めると
とっても面白くドラマっぽい感じで読めます。by ツムギ 秋-