【ネタバレあり】死にたい人妻と溺愛強盗のレビューと感想(2ページ目)
溺愛を装ってもやっぱり怖いです
人妻を助けるかに見せかけて、復讐するなんて、やはり裏があったか…と。世間知らず彼女の純粋さが彼を変えられるかが見ものなのかな?
by ゆのぴろ- 0
主人公の旦那さん、ひどい、、、
そんな中で癒しのキッチンカーの店員みきお間に出会い、駆け落ちみたいなことをするのだけど、みきお君の闇が気になりすぎるーーby aibi- 0
2時間サスペンス
絵が可愛いなって思って読み始めたのですが、内容はまさに2時間サスペンスです(笑)
無料分まで読んだのですが、ふたりでキッチンカーで逃避行なんてロマンがある〜。by ペーパームーン- 0
好きでもない男と結婚させられて、義務的に夜の生活をおくる。そりゃぁ、ピルも服用したくなりますよ。計画された出会いではあるけど、段々引かれあっていく礼とミキオ。最終的にふたりはどこに着地するのかきになります。
by まっかなぶたさん- 0
作画が癒される
内容は複雑な感じだけどみきおくんの作画が可愛いくて個人的にタイプ!!主人公が少しずつ惹かれあって行くところが面白い。
by M10さん- 0
登場人物の絵がきれいで好みだったことから
読み始めました。
好きではない人と結婚させられ、人として
ちゃんと向き合ってもらえないのはとても
辛すぎる。
みきおくんの目的がまだよくわからないけど
やっと自分の気持ちを出せるようになった
主人公を応援したい。by パープルkei- 0
絵が可愛くて読み始めました!
まだ途中ですが、可愛い主人公を応援したくなります!
今後の展開が楽しみです〜by hiyori181818- 0
どんな展開になるのか?楽しみ♪
最後に?あなたと結婚してから楽しかった事なんてない…言えて良かったd(^_^o)
銀行○○…流石にバレるよね?^ ^;by ままままま〜- 0
サスペンス系
ちょっと怖くて、サスペンス感がすごい!!!
みきおくんの本当の目的はなんだろう?
愛なのか陰謀なのか、でもハラハラドキドキで続きが気になりますby HGH- 0
旦那
よく3年もピル飲んでるの気づかなかったなぁ〜仕事人間だから?
好きじゃ無い人の子供なんて産みたく無いし。お小遣いがあるわけでも無さそうだし。by ネコネコ猫- 0